Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
T a N k M a T e
04-25-2008, 07:51 PM
Posting: #46
 
svnhvn Tulis:oooo i see.. tapi tetep aja pentolan di n1wan forum Tongue ..

Walah..pentolan dari mana Pak....gue masih terhitung pemula banget yang masih butuh banyak bantuan dan masukkan dari para senior dimana-mana kok...gue cuma penikmat Aro aja... :wink:

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-25-2008, 11:51 PM
Posting: #47
 
ini memang tipikal master, makin berisi makin merunduk..

btw klo aro anusnya agak bengkak solusinya gimana yah pak??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-26-2008, 12:11 AM
Posting: #48
 
svnhvn Tulis:ini memang tipikal master, makin berisi makin merunduk..

btw klo aro anusnya agak bengkak solusinya gimana yah pak??

Kalo sudah parah ya harus dipotong...sebaiknya hindari diberi pakan seperti Ulat Jerman yang kulitnya masih keras. Kalau mau tetap dikasih pakan Ulat Jerman, lebih baik diberikan Ulat Jerman yang selesai ganti kulit (warna badannya putih).

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-26-2008, 12:24 AM
Posting: #49
 
Kalo nggak mau ada tankmate.....bikin full commtank aja...


[Gambar: Goldenhoodedited-1.jpg]

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-27-2008, 12:42 AM
Posting: #50
 
dipotong pak?? duh gak tega..

seumur2 belum pernah kasih ulat jerman or hongkong pak. dietnya klo gak jangkrik, udang (di frozen dulu), or BW. ikan mas aja ogah2an gitu (kayaknya terpaksa daripada ga ada makanan Tongue )

masya allah... itu tank ente bos?? ajibb bener..
:shock: :shock: :shock:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-27-2008, 01:33 PM
Posting: #51
 
Wah..itu commtank sudah lewat jam tayangnya..sekarang mendingan commtank yang biasa-biasa aja deh....

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-27-2008, 02:07 PM
Posting: #52
 
kok bisa pak?? padahal keren bgt tuh..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-27-2008, 05:26 PM
Posting: #53
 
@andhara
Keren abis tuh commtank aro-nya boss.... tapi sayang udah lewat masa tayang ya? ngomong2 jual segitu banyak ga traktir2 nih.. :lol:

satu lagi....dimana foto pari ente yg tewass??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-27-2008, 06:56 PM
Posting: #54
 
Ini dia fotonya...sorry kalau nggak jelas karena pake Camera Hp.
Yang modar hari pertama Betina, hari besoknya yang Jantan.
Ini foto yang Betina. Size 20cm, makan Jangkrik, Cacing Beku atau Ulat Jerman.


[Gambar: MotoroDied.jpg]

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-28-2008, 05:27 PM
Posting: #55
 
iya tuh...menyeramkan matinya, kaya alergi gitu....ente kasih obat perangsang ya?? :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-28-2008, 06:24 PM
Posting: #56
 
Wah...maksud lo obat perangsang supaya mau breeding???

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-29-2008, 02:09 AM
Posting: #57
 
tapi tuh motoro kayak salah makan gitu pak??

btw tuh commtank dimensinya berapa pak?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-29-2008, 04:03 PM
Posting: #58
 
Commtank gue 180x70x72cm PxLxT

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-01-2008, 08:39 PM
Posting: #59
 
andhara Tulis:Wah...maksud lo obat perangsang supaya mau breeding???
Yup maksud ane sejenis itu lha... Tapi sebetulnya pari ga bisa sih pakai teknik itu sih....gegege
@svnhvn
Tuh....lu mau tiduran ga di akuariumnya andhara??gegege
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-02-2008, 10:39 AM
Posting: #60
 
tidur sih ogah bos (lagian juga panjangnya kurang klo ane mau rebahan), nyerok iya!!!

mupeng abis gw jadinya...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu