Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
nanya nih...mengenai polypterus palmas palmas
06-02-2010, 01:43 PM
Posting: #1
nanya nih...mengenai polypterus palmas palmas
halo agan-agan....

gw ada polypterus palmas palmas (marbled bichir)
yg katanya susah dicari di indo (katanya......)
kira-kira ikan apa aja yg setingkat langkanya atau lebih langka dari ini yg pantas ditukar atau disetarakan dengan ikan ini??
bagi anak forum sebelah yg tau gw mau barter nih ikan boleh jg saranin..

thx before
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-02-2010, 02:56 PM
Posting: #2
Re: nanya nih...mengenai polypterus palmas palmas
usul, aussie lungfish...!!!!!! :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-02-2010, 04:13 PM
Posting: #3
Re: nanya nih...mengenai polypterus palmas palmas
wakakaakkakk...ngarep gw ad yg mau nuker ama aussie lungfish.... :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-02-2010, 07:02 PM
Posting: #4
Re: nanya nih...mengenai polypterus palmas palmas
Kata ane sih Laprade yang jarang di Indo,ama beberapa hybrida endllicheri Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-02-2010, 08:53 PM
Posting: #5
Re: nanya nih...mengenai polypterus palmas palmas
lapra banyak bro...cuma musiman...sekali nyetok langsung diborong...itu yg bikin langka..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-02-2010, 08:58 PM
Posting: #6
Re: nanya nih...mengenai polypterus palmas palmas
Kl kata g si setara ma rope fish..

Tp mslh barternya kan kl yg dibarterkannya ga menganggap rope fish setara akhirnya transaksi ga terjadi..
Akhirnya jalannya dengan mata uang krn proses barter sering ga sesuai dgn keinginan ke2 belah pihak..

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-02-2010, 09:38 PM
Posting: #7
Re: nanya nih...mengenai polypterus palmas palmas
ente beli marbled bichir berapa bro? mungkin dengan pertimbangan harga ente bisa usul

sorry, kalo ada yang mau nukerin marbled bichir sama aussie lungfish, kayaknya RSJ bisa penuh bro... :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-02-2010, 11:06 PM
Posting: #8
Re: nanya nih...mengenai polypterus palmas palmas
bener bgt bro....gw sih beli harga kartini yg g mentingin kelangkaan yah....(kecuali penjual kartini yang emang jual ikan teriak harga kalo ikan susah ducari)
makanya gw ambil jalur barter gitu....RF sbenernya langka pada saat2 tertentu..kalo lg batch ya banjir deh...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu