Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mohon info, beda RTG dgn Golden Red
10-08-2008, 06:09 PM
Posting: #16
Re: Mohon info, beda RTG dgn Golden Red
podol Tulis:d foto koq ga pucat kak?
apa kameranya yg bagus?
Kameranya yg bagus tuh...lihat dong gambarnya tajam tanpa blur...padahal aro bergerak terus, kalo kamera minim fasilitas pasti blur.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-08-2008, 07:02 PM
Posting: #17
Re: Mohon info, beda RTG dgn Golden Red
hahaha jadi aronya d blg jelek nih?
kalo kamera biasa yg bwat d pake foto alam bisa d pake bwat foto ikan juga ga?

tomorrow is mistery, yesterday is history, but today is a blessing
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-08-2008, 10:01 PM
Posting: #18
Re: Mohon info, beda RTG dgn Golden Red
Apapun jenis kameranya yang penting...the Man behind viewfinder... :mrgreen:

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-08-2008, 10:03 PM
Posting: #19
Re: Mohon info, beda RTG dgn Golden Red
hahaha iya juga sih :roll:

tomorrow is mistery, yesterday is history, but today is a blessing
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-18-2008, 11:41 PM
Posting: #20
Re: Mohon info, beda RTG dgn Golden Red
hihihi Big Grin iya terkadang kamera menentukan hasil...
maaf oot nih...
contohnya wkt kemaren ada kontes arowana shelookred.... saya mau mengikutkan SR saya, tp dapet foto yg pas itu susah bgt... sampe kepikiran manggil ahli foto... dan tdk kesampean... alhasil gagal ikutan kontes deh :o
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-19-2008, 08:19 AM
Posting: #21
Re: Mohon info, beda RTG dgn Golden Red
hahaha, ga usah manggil kak. beli kameranya aja.
sayang sekali, kalo misalnya menang dapet jazz loh.

tomorrow is mistery, yesterday is history, but today is a blessing
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-19-2008, 09:10 PM
Posting: #22
Re: Mohon info, beda RTG dgn Golden Red
podol Tulis:hahaha, ga usah manggil kak. beli kameranya aja.
sayang sekali, kalo misalnya menang dapet jazz loh.

ga pny kamera tipe DSLR saya... Big Grin
lagipula saya msh perawan soal fotografi... Big Grin
iya ni jazz... pdhl udah kebawa2 mimpi naik jazz gretongan... Big Grin

hihihi bact to the topic... Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu