Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Peat Moss
09-07-2007, 07:43 PM
Posting: #1
Peat Moss
bos2 mohon infonya,dimana yang jual peat moss di jkt..soalnya saya udah cari ke mana2 ga ada yg jual..
Thanks sebelumnya.. Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-24-2007, 10:53 PM
Posting: #2
peat moss
pak kalau anda mencari peat moss, mungkin bisa dicoba di jl.makaliwe di toko rejeki atau KN aquarium, yg tokonya paling ujung sebelum savera aquarium. ada jual merek aqua chemistry/eheim peat moss. harga satuan sekitar 30rb. kalau males ke sono, bapak bisa mencoba di ace hardware artha gading, mereka jual merek Azoo sekitar 28rb an.

semoga membantu,
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-24-2007, 11:40 PM
Posting: #3
 
Sekedar info,setau saya di Ace ada juga moss yang dijual kemasan 1 karung gede(biasanya di bagian gardening). 80rb-an kalo gak salah.
Di surabaya sih hanya ada 1 counter ACE yang jual. Entah kalo di jakarta
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-10-2008, 04:28 PM
Posting: #4
apa seh??
everyone bisa ada yg jelasin gak? perbedaan antara peat moss, moss peat, humus, dan gambut?? :roll: :roll: saya coba browsing masih blom tau jawaban yg jelas euy.. trus kalo yg buat turunin GH dan KH itu apa? apa coco peat bisa?! bagimana cara pakai media peat moss yg bener.. minta gambar peat moss yg betul dong...terus dimana saya bisa beli peat moss yg murah? karungan gt?!coz kalo beli merk azoo tuh too expensive :shock: please help... :?: trus everyone jg ada yg tau beli filter reverse osmosis yg dibawah 1 Jt?

DISCUS DISCUSSION
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu