Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
helpppp... ekor arwana ada merah2 bintil gitu knapa yah??
09-09-2007, 10:25 AM
Posting: #1
helpppp... ekor arwana ada merah2 bintil gitu knapa yah??
helpppp bro2 mo tanya dong ekor arwana gw agak merah n bintil gitu knapa ya? sejak 3 hari yg lalu gw beli ampe sekarang blm mau makan nih dah dikasih jamgkrik udang ikan kecil ga mau makan juga.. apa itu namanya white spot atau apa aih?? ada yg tau nggak?? gw ada fotonya nih

<!-- m --><a class="postlink" href="http://soedirman.gudangupload.com/obj/58ebbafc05762fc935cc779fdf091f74/46e36465/zathpam/arwana%20%28Large%29.JPG">http://soedirman.gudangupload.com/obj/5 ... rge%29.JPG</a><!-- m -->

kalo kurang jelas di save as dulu baru di zoom lebih banyak.. tolongin gw yg masih newbie ini yahh thnksss.. pengobatannya dikasih apa n belinya dimana kasi tau yahh!!
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-27-2008, 08:53 PM
Posting: #2
Re: helpppp... ekor arwana ada merah2 bintil gitu knapa yah??
nah ini kasus nya sama kek salah satu banjar red gw...

udah pernah d pegang dan kek spt ada bisul gitu, klo org jawa bilang ada njerodol2nya..

selama ini sih ( 2 minggu) tdk knp2, dan saya hanya perhatikan filternya... Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu