Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Gimana sih cara bedain gender palmas ama red danio
12-27-2007, 02:35 PM
Posting: #1
Gimana sih cara bedain gender palmas ama red danio
Salam kenal semua

Mau tanya dong bedain kelamin ikan palmas ama red danio yang gampang dari ciri fisiknya sedini mungkin? :? maklum masih awam nih soal jenis ikan ini Big Grin Big Grin kalo bisa pake gambar ya biar mudah dimengertinya :lol: :lol:
Sekalian kalo yang tau cara ternakin bagi2 dong infonya Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-28-2007, 02:20 AM
Posting: #2
 
Palmas betina,alat kelamin lebih ramping
Palmas jantan, alat kelamin lebih besar.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu