Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ukuran Aqu buat arwana brp ml?
01-26-2008, 09:20 PM
Posting: #1
Ukuran Aqu buat arwana brp ml?
sy mau buat aqu buat arwana 120cmX60cmX55cm & 100X60X55
kacanya musti yg berapa mili yah? kalo yg 8 mili cukup kuat gak? ato musti lebih tebel lagi yg 10 mili? :?:

mohon infonya dong para pakar arwana? :lol: :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-28-2008, 11:42 AM
Posting: #2
Kaca Yang ideal
Salam kenal ,

menurut pengalaman saya untuk aqr 120 cm lebar 50 cm lebih tebal kaca 8 mm cukup kuat kalau untuk 100cm pakai 5-6mm sudah cukup kok pak asal dasar aqr diberi sabuk dari kaca keliling dan dasar aqr diberi gabus(sterofoam) 1 cm

semoga membantu
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-28-2008, 02:19 PM
Posting: #3
 
sangat kuat pak. tank jardini saya aja dirumah ukuran 120x50x50 pake yg 6 mili kuat kok (pake tulang atas bawah).
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-29-2008, 12:39 PM
Posting: #4
 
trims masukannya, teman2 Smile
aqu yg 120cm sudah jadi pake ukuran 8ml

yg 100cm sy mau pake kaca 8ml aja deh biar kuat :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-29-2008, 02:25 PM
Posting: #5
 
wah ikannya apa nih pak??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-03-2008, 08:28 AM
Posting: #6
 
ikan arwana apa yg mau ditaruh nih??? Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-03-2008, 08:08 PM
Posting: #7
 
mau dicemplungin pino kuning +/-37cm sama banjar red +/- 31cm Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-03-2008, 10:57 PM
Posting: #8
 
wah mau ikut aliran aro comm tank pak??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-07-2008, 11:53 AM
Posting: #9
 
pogi Tulis:mau dicemplungin pino kuning +/-37cm sama banjar red +/- 31cm Smile

klo cuma 2 di srn JGN bikin comm. tank aro. nnti brntem. klo bisa di atas 5 ekr. kasi jg tank mate nya.

-Ndr0-

Memiliki hobby itu normal. Yg gak normal di perbudak ama hobby.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-07-2008, 08:33 PM
Posting: #10
 
h3ndr0 Tulis:
pogi Tulis:mau dicemplungin pino kuning +/-37cm sama banjar red +/- 31cm Smile

klo cuma 2 di srn JGN bikin comm. tank aro. nnti brntem. klo bisa di atas 5 ekr. kasi jg tank mate nya.

-Ndr0-

gak bikin community tank kok. kan sy ada 2 aquarium 120cm & 100cm.
jadi mau diisi satu-satu :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-08-2008, 01:02 AM
Posting: #11
 
siipp.. sukses pak..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-08-2008, 09:35 AM
Posting: #12
 
Aro-nya udah lumayan gede.....kalau pino segalak jardini ga ya?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-08-2008, 01:13 PM
Posting: #13
 
setau sy sih arwana gak ada yg galak tuh.
sy ada arwana silver, pino & banjar gak ada yg galak :wink:

maksudnya dibilang galak seperti apa yah?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-08-2008, 03:19 PM
Posting: #14
 
galak suka gigit/hajar ikan lain gitu...maksud saya..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-08-2008, 07:11 PM
Posting: #15
 
juruense Tulis:galak suka gigit/hajar ikan lain gitu...maksud saya..

aro itu ..agresippp..brooo.. suka usil lin tmn nye.

-Ndr0-

Memiliki hobby itu normal. Yg gak normal di perbudak ama hobby.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu