Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ukuran Aqu buat arwana brp ml?
03-16-2008, 03:18 PM
Posting: #31
 
Awalnya Aro dan Motoro makannya hanya Udang pasar yang dipotong-potong dan Cacing Beku. Tapi setelah kena Jangkrik dan Ulat Jerman, Udang nggak disentuh sama Aro lagi. Kalau Motoro semua di-lep.

Di Aq gue, Motoro nya nggak doyan Ikan karena sering tepat waktu kasih makan dan jenis pakannya bukan anak Ikan Mas. Malahan, gerombolan Botia sering diatas badannya Motoro.

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-17-2008, 05:21 AM
Posting: #32
 
ehm....benar kalo gitu dugaan saya..
motoro dikasih jangkrik? belum pernah coba.....cobain ahh se-doyan apa sih?? hiks
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-17-2008, 10:59 AM
Posting: #33
 
juruense Tulis:ehm....benar kalo gitu dugaan saya..
motoro dikasih jangkrik? belum pernah coba.....cobain ahh se-doyan apa sih?? hiks

Kaki belakang Jangkrik tetap dipotong ya supaya aman aja...takutnya nyangkut malah berabe.

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-22-2008, 11:28 AM
Posting: #34
 
andhara Tulis:
juruense Tulis:ehm....benar kalo gitu dugaan saya..
motoro dikasih jangkrik? belum pernah coba.....cobain ahh se-doyan apa sih?? hiks

Kaki belakang Jangkrik tetap dipotong ya supaya aman aja...takutnya nyangkut malah berabe.
udah dicobain...ternyata pari ane ga doyan jangkrik tuh boss... Big Grin
sekarang pengen cobain ikan teri...mau ga nih ikan mati... :?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-22-2008, 11:35 AM
Posting: #35
 
juruense Tulis:
andhara Tulis:
juruense Tulis:ehm....benar kalo gitu dugaan saya..
motoro dikasih jangkrik? belum pernah coba.....cobain ahh se-doyan apa sih?? hiks

Kaki belakang Jangkrik tetap dipotong ya supaya aman aja...takutnya nyangkut malah berabe.
udah dicobain...ternyata pari ane ga doyan jangkrik tuh boss... Big Grin
sekarang pengen cobain ikan teri...mau ga nih ikan mati... :?

Kalau baru dikenalin pakan Jangkrik emang gak gampang langsung dimakan. Di Commtank saya, kalo Aro lagi dikasih pakan Jangkrik baru naik ke atas ikutan makan. Jadi ya kembali ke kebiasaan si Motoro juga.

Btw, Motoronya kalau masih nggak mau makan Jangkrik juga di hibahin ke saya aja Pak....saya ikhlas kok.... :lol:

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-22-2008, 11:41 AM
Posting: #36
 
oh...tidakkkkkkk.....guaabrraakkkkkk... Big Grin

dituker sama SR gitu maksudnya?? Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-23-2008, 12:12 AM
Posting: #37
 
Wah...nggak punya SR nih...maklum belum kuat jantungnya kalo SR nya modar.... :lol:
Kalau mau dituker sama Pino 2 + BR 1 aja... :wink:

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-26-2008, 10:14 AM
Posting: #38
Re: Ukuran Aqu buat arwana brp ml?
[Gambar: 22102008032-1.jpg]

ini sblm d pindahkan ke akuarium yg lbh besar (215 x 80 x 70), sblmnya pake 120 x 60 x 60...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-26-2008, 06:08 PM
Posting: #39
Re: Ukuran Aqu buat arwana brp ml?
buset deh commtank punya bos predator..........kaya impian gw... Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-27-2008, 02:51 AM
Posting: #40
Re: Ukuran Aqu buat arwana brp ml?
juruense Tulis:buset deh commtank punya bos predator..........kaya impian gw... Big Grin

Loh kok impian lo commtank Ikan? Bukannya mau commtank cewek ABG?

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-27-2008, 10:29 AM
Posting: #41
Re: Ukuran Aqu buat arwana brp ml?
Husss.... commtank aro-nya gw masukin di dalam commtank ABG....biar tamu yg lagi nunggu giliran ada hiburan.. :twisted:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-27-2008, 11:52 AM
Posting: #42
Re: Ukuran Aqu buat arwana brp ml?
juruense Tulis:Husss.... commtank aro-nya gw masukin di dalam commtank ABG....biar tamu yg lagi nunggu giliran ada hiburan.. :twisted:

Busyet...kayak di Karaoke T**v*l aja tuh...hehehe...

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-27-2008, 12:38 PM
Posting: #43
Re: Ukuran Aqu buat arwana brp ml?
knapa ga d taro dkt tembok aja kak predator?
dan colokannya d taro blakang aqua, supaya lbh rapi.
srry, cuma masukan.

tomorrow is mistery, yesterday is history, but today is a blessing
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-27-2008, 05:39 PM
Posting: #44
Re: Ukuran Aqu buat arwana brp ml?
podol Tulis:knapa ga d taro dkt tembok aja kak predator?
dan colokannya d taro blakang aqua, supaya lbh rapi.
srry, cuma masukan.

Betul tuh...apalagi kalo tabung Elpiji ditaruh dibawah meja Aq ya...heheheh...kayak mau masak aja... :mrgreen:

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-27-2008, 06:10 PM
Posting: #45
Re: Ukuran Aqu buat arwana brp ml?
juruense Tulis:buset deh commtank punya bos predator..........kaya impian gw... Big Grin

akh bs aja bos juru, saya kan kena racun para aro mania dsini... ^^

podol Tulis:knapa ga d taro dkt tembok aja kak predator?
dan colokannya d taro blakang aqua, supaya lbh rapi.
srry, cuma masukan.

hiihi Big Grin, ini saya foto wkt saya lg jualan akuariumnya, skrg sdh d pindahkan ke akuarium yg lbh besar, dan lbh rapih tentunya.... pic menyusul Big Grin

andhara Tulis:
podol Tulis:knapa ga d taro dkt tembok aja kak predator?
dan colokannya d taro blakang aqua, supaya lbh rapi.
srry, cuma masukan.

Betul tuh...apalagi kalo tabung Elpiji ditaruh dibawah meja Aq ya...heheheh...kayak mau masak aja... :mrgreen:

maklum bacgroundnya ada nya itu aja, klo ke sebelah kiri lg bakal keliatan background pembokat yg lg ngelapin meja.. Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu