Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ask] LAMPU
10-05-2008, 07:11 PM
Posting: #16
Re: [ask] LAMPU
lampu emang pny pengaruh besar bikin "mata jatuh".. tp mnrt sy,rata2 brazil matanya ga ada yg bagus.. kalo udah masuk ukuran 20-30cm kebanyakan matanya jatuh,ngga tau juga apa sebabnya.. mgkn ada sebagian matanya bagus ampe ukuran dewasa,cuman kemungkinan nya kecil sekali..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-07-2008, 01:28 PM
Posting: #17
Re: [ask] LAMPU
Betul tuh...Aro brasil memang jelek matanya....nakal suka lihat ke bawah trus............mirip gw lagi ngintip.... :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-07-2008, 02:34 PM
Posting: #18
Re: [ask] LAMPU
Btw,TFC yg disebutkan mbah andhara itu Texas Fluorescent Company atau Taiwan Fluorescent Company?
Ada 2 tuh..
G wkt itu sempet cr..
Trus bedanya sama fluorescent biasa ky yg philips/osram apa?

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-07-2008, 02:35 PM
Posting: #19
Re: [ask] LAMPU
Pengalaman pribadi yah...

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-08-2008, 05:10 PM
Posting: #20
Re: [ask] LAMPU
juruense Tulis:Betul tuh...Aro brasil memang jelek matanya....nakal suka lihat ke bawah trus............mirip gw lagi ngintip.... :lol:
mank aro brazil pas umur/ besarnya berapa matanya mulai turun?

tomorrow is mistery, yesterday is history, but today is a blessing
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-08-2008, 06:11 PM
Posting: #21
Re: [ask] LAMPU
podol Tulis:
juruense Tulis:Betul tuh...Aro brasil memang jelek matanya....nakal suka lihat ke bawah trus............mirip gw lagi ngintip.... :lol:
mank aro brazil pas umur/ besarnya berapa matanya mulai turun?
wah udah lupa gw...dulu miara brasil waktu masih SD... Tongue
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-08-2008, 07:00 PM
Posting: #22
Re: [ask] LAMPU
lah mank skg umur brapa?

tomorrow is mistery, yesterday is history, but today is a blessing
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-08-2008, 09:51 PM
Posting: #23
Re: [ask] LAMPU
podol Tulis:lah mank skg umur brapa?

Gosipnya lahir di tahun 1825.

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-08-2008, 10:05 PM
Posting: #24
Re: [ask] LAMPU
wih mantab, bisa jadi juru kuncinya ofish nih =P

tomorrow is mistery, yesterday is history, but today is a blessing
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-12-2008, 09:12 AM
Posting: #25
Re: [ask] LAMPU
Buset deh... ditinggal 3 hari nih forum...sudah rusak image gw... :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-12-2008, 10:24 AM
Posting: #26
Re: [ask] LAMPU
tnank aja, blm rusak koq.
cuma gosip2 dikit =P

tomorrow is mistery, yesterday is history, but today is a blessing
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-17-2008, 10:16 PM
Posting: #27
Re: [ask] LAMPU
pak, saya ada SR uk 30 25 cm, d tanning pake Sylvania 40 W & 20 W x 2...

d tanning 24 jam full.... dr atas (penempata lampu menempel pada tutup aqua), nah... ada indikasi bs DE ga?

thx atas pencerahannya Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-17-2008, 10:23 PM
Posting: #28
Re: [ask] LAMPU
24 jam?
bukannya cuma boleh 12 jam? sesuai alam aja gt.
kata senior2 yg lain sih, kalo pencahayaannya terlalu banyak bisa bikin aro stress.
coba kak senior lain, gmana ini?

tomorrow is mistery, yesterday is history, but today is a blessing
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-17-2008, 11:29 PM
Posting: #29
Re: [ask] LAMPU
podol Tulis:24 jam?
bukannya cuma boleh 12 jam? sesuai alam aja gt.
kata senior2 yg lain sih, kalo pencahayaannya terlalu banyak bisa bikin aro stress.
coba kak senior lain, gmana ini?

nah iya mohon pencerahan dr para senior dsini... :roll:

soalnya pengen cpt keluar warna, jd tanning 24 jem penuh...

ada efeknya ga?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-18-2008, 11:14 AM
Posting: #30
Re: [ask] LAMPU
Sy pikir untuk lampu si sebaiknya dinyalakan maks 12jam..
Sisa 12jam lg bisa pake lampu kecil(yg kyk buat lampu tidur)..
Tp dinyalakan 24jam pun tdk akan pasti membuat stres ikan..

Mslh tanning g ga tau,ga punya SR si,tanya ma mbah andhara/jimmy phan aja yg uda ngerti & mungkin pengalaman..

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu