Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
To Diskus mania di Bandung
03-13-2008, 11:07 PM
Posting: #1
To Diskus mania di Bandung
Sedia berbagai jenis diskus berkualitas,
hubungi : 08112220029
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-19-2008, 03:05 PM
Posting: #2
Re: To Diskus mania di Bandung
Hanzzo Tulis:Sedia berbagai jenis diskus berkualitas,
hubungi : 08112220029

Wah! kebenaran neh om hanzzo jual diskus diBandung... susah bgt cari diskus diBandung?! :shock: udah dua taon sering keBandung cuma nemu penjual diskus berkualitas cuma Keke doang... tau te? btw diPM dong jual strain apa? kisaran berapa untuk 2inch? sekalian juga alamatnya biar pas lagi diBandung lngsg ketempat om Hanzzo :wink:

mau saran neh kalo dah ngiklan di forum... jgn lupa sering2 update om dagangannya.. abis..org laen yg udah2 sekali dua kali ngiklan diforum tau2 ilang aja :cry: jd yg mau cari ikan diBandung jadi lieur euy... 4 all salut deh buat om Hanzzo Big Grin

DISCUS DISCUSSION
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-22-2008, 09:49 AM
Posting: #3
Foto ikan koleksi
Foto koleksi ikan saya:
Red Melon
[Gambar: discus2.jpg]

Pigeon
[Gambar: Discus3.jpg]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-22-2008, 11:36 AM
Posting: #4
 
Nama jenis ikannya terbalik tuh om Hanzzo... Big Grin
Ikan discusnya bagus2 juga....ada jenis lain diluar pigeon??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-22-2008, 01:07 PM
Posting: #5
 
Yg laen belon sempet difoto, maklum baru blajar foto. He..he..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-22-2008, 04:01 PM
Posting: #6
cool..
wah ikannya oke2 jg neh om?! 8) ayo dong jepret yang lain? ogonnya dong om? :wink:

DISCUS DISCUSSION
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-22-2008, 06:36 PM
Posting: #7
 
Pigeon Snake nya.... MAKNYUSSS...

[img]http://i161.photobucket.com/albums/t205/nchutz81/th_Logo.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu