Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
minta saran dan pendapat para discuss mania
04-19-2008, 01:54 AM
Posting: #16
bravo discus_maniac
Big Grin alo om! wah ini baru breeder yg dicari?! pelayanan good bgt! Big Grin padahal beli jg blom ya?! cool...

DISCUS DISCUSSION
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-19-2008, 08:13 AM
Posting: #17
 
Mulai turu n gunung bos :o
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-19-2008, 03:47 PM
Posting: #18
 
Hehehe emang musti dihujat dulu br nongol nih satu org... Sekarang udh mulai main kura2 darat pula... hayo siapa yg doyan Tortoise, si bos Alvin jg jual tuh (promosi vin)...

Tekad lo seh emang bulet bos (discus_maniac), sebulet body kita berdua hahaha... Kapan neh mau ke francesco toti... ngomong doank... padahal gigi gw udh kelar ditambal, jd skrg udh siap tempur..., mau berantem apa aja gw ladenin... hehehe.

[img]http://i161.photobucket.com/albums/t205/nchutz81/th_Logo.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-23-2008, 01:41 AM
Posting: #19
 
axii :hehhehhe turun gunung mah kg, gunungnya sapa yg mau g naekin hehhehe.... kadang2 g males ngetik maklum 11 jari hehhehe..... kl telpon kan gampang g neranginnya.....

@nchutz : terserah lo aja kapan mau wisata kuliner.....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-23-2008, 08:55 AM
Posting: #20
 
discus_maniac Tulis:axii :hehhehhe turun gunung mah kg, gunungnya sapa yg mau g naekin hehhehe.... kadang2 g males ngetik maklum 11 jari hehhehe..... kl telpon kan gampang g neranginnya.....

@nchutz : terserah lo aja kapan mau wisata kuliner.....

Katanya mau naik gunung kembar bos :lol:

Kapan neh mau wisata kulinernya sekalian gathering aja he he he :shock:

*Sayangilah & rawatlah dengan benar semua binatang yang anda cintai
*Jagalah lingkungan sekitar kita agar anak cucu kita bisa menikmatinya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-23-2008, 12:46 PM
Posting: #21
 
Ada yg jadi bosnya ga??? Buat bayarin makan2 gietttuuuuu
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-24-2008, 08:26 AM
Posting: #22
 
juruense Tulis:Ada yg jadi bosnya ga??? Buat bayarin makan2 gietttuuuuu

bos juruense 8) <== bos ini aja yang sponsor, ok ngak? :lol: :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-03-2011, 03:51 AM
Posting: #23
RE:
(04-18-2008 01:03 AM)discus_maniac Tulis:  jk ada pertanyan tentang discus bro bs call saya untuk bertukar pikiran soalnya kl saya ngetik kdg2 susah di mengerti :oops: :oops: no saya 93070772/085880393535.

Bro, penawaran konsultasi ini masih berlaku gak yaa? hehe. Maap, soalnya baru gabung di forum ini Smile

tp saya biasanya br sampe rumah jam 9 malem. gpp di telpon sekitar jam 10-11 an ...?

tengkiyu
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-04-2012, 02:32 PM
Posting: #24
RE:
(04-19-2008 12:28 AM)discus_maniac Tulis:  silakan tlp kok. jangankan siang malem pun ok kok. kl dah ngomongin masalah ikan mah tidak pandang waktu. mau pagi,siang atau malem ayoo...no kontak bos saung_jago brp? saya malah seneng kok ada org yg mau piara discus lg. soalnya dulu saya pernah ngalamin hal yg seperti bro saung_jago alamin, tdk ada org yg bisa kasih penjelasan tentang discus, cara pelihara and cara ternak. dulu waktu thn 98 pertama sy piara discus, mau liat telur discus aja susah bgt. ditutupin koranlah, di umpetin di kamar breeding and kita tdk boleh masuk. btin..... Sad Sad sejak itu saya bertekad kl saya bisa ternak maka saya tdk akan menutup2in cara ternak ikan cantik ini.
ini berlaku bagi siapa aja yg mau bertanya tentang discus.

Selamat siang,

Apakah saya bisa juga ikut tanya-tanya tentang discus juga karena Bapak belajar dari pengalaman dan saya lihat komen bapak

"silakan tlp kok. jangankan siang malem pun ok kok. kl dah ngomongin masalah ikan mah tidak pandang waktu. mau pagi,siang atau malem ayoo...no kontak bos saung_jago brp? saya malah seneng kok ada org yg mau piara discus lg. soalnya dulu saya pernah ngalamin hal yg seperti bro saung_jago alamin, tdk ada org yg bisa kasih penjelasan tentang discus, cara pelihara and cara ternak. dulu waktu thn 98 pertama sy piara discus, mau liat telur discus aja susah bgt. ditutupin koranlah, di umpetin di kamar breeding and kita tdk boleh masuk. btin..... Sad Sad sejak itu saya bertekad kl saya bisa ternak maka saya tdk akan menutup2in cara ternak ikan cantik ini.
ini berlaku bagi siapa aja yg mau bertanya tentang discus. "

.
Saya juga ingin sekali menjadi peternak discus, saya sudah memelihara 6 discus dengan jenis blue diamond tetapi tewas satu-persatu karena ada satu yang berantem. Setelah itu saya merenungkan untuk tidak memelihara ikan ini.
Tetapi setelah melihat komen Bapak saya jadi ingin bangkit lagi untk melihara ikan discus.

Sekarang saya sudah beli 4 discus dengan 3 jenis yang berbeda juga sudah membeli rak untuk 3 aquarium 100x40x40.

Mohon bimbingannya.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu