Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
peralatan dalam tank aqua dan filter berlendir putih ???
04-22-2008, 10:09 AM
Posting: #16
 
bos ekomp

karbon aktif beli dimana ?? di latumenten ada jual gak t?? nama tokonya ??bentuknya sepeti subtrat bukan ?? discuss boleh pake karbon aktif ??

kalo pake karbon aktif apa ada media dalam filter saya yang ditiadakan atau gak saya pke lagi yang mana ??

bersihin semua filternya .... :o ,..oke lalu ganti kapas baru plus karbon aktif siip thxs yach bos
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-28-2008, 08:58 AM
Posting: #17
 
bos ekomp

kemrin dah gua kuras bersih tuh filter nya kapas putih baru semua tetapi gua ganti zeolit E***M asli dah dari pada gua pusing ,karbon aktif itu arang yach ??? di latumenten tempat ikan hias gak jugal tuh ... malan dia bialang k aktif gak bagus buat discuss
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-28-2008, 10:23 AM
Posting: #18
 
Saung_Jago Tulis:bos ekomp

kemrin dah gua kuras bersih tuh filter nya kapas putih baru semua tetapi gua ganti zeolit E***M asli dah dari pada gua pusing ,karbon aktif itu arang yach ??? di latumenten tempat ikan hias gak jugal tuh ... malan dia bialang k aktif gak bagus buat discuss

Coba dulu pakai yg orisinil dari maker dulu ya bos pasti hasilnya bagus.

Carbon aktif itu arang aktif di makaliwe atau sentra ikan hias banyak yg jual kok.

Semua aquarium, palud n tank ane yg hasil captive breeding ( hasil pemijahan) semuanya pakai carbon aktif n sampai saat ini tetap survival, tapi yg wild caught ( tangkapan alam) tidak menggunakan carbon aktif.

Salam

Carbon aktip ane belinya karungan bos.

*Sayangilah & rawatlah dengan benar semua binatang yang anda cintai
*Jagalah lingkungan sekitar kita agar anak cucu kita bisa menikmatinya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu