Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
gua dah beli kan dari bos nchutz
04-24-2008, 10:03 AM
Posting: #1
gua dah beli kan dari bos nchutz
akhirnya gua dah beli ikan dari bos nchutz ,.. oke ikan nya berani 2 loh , gua kasih makan cacing eh malah nyamber dari tangan,... besoknya semua ikan gua kalo liat gua jadi pada dateng ,.... hahahah :lol: krisis ikan penakut gua lenyap,..... :lol: tapi masalahnya untuk tank 90X45X45 ,16 ekor ikan itu kebanyakan atau gak :shock: ????? kalo iya ikan ikan gua yang berpasir (2 red pigeon BSD ) ingin gua lempar nih gila sebab gua beli red P ama si nchutz biar masih kecil tapi bersih boo...

bos nchutz Tongue discuss yang putih garis 2 apa namanya kasih photo doank sebab ipar gua mau liat ,
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-24-2008, 11:00 AM
Posting: #2
 
16 ekor uk berapa? kalau terlihat kepenuhan dan air jadi cepat kotor, sebaiknya dibagi 2 aquarium...
Yg berpasir jgn dibuang bos... kalau ikannya sehat ya piara aja... anggap aja mandor :wink:
Maksudnya apa bos putih garis2 ? emang dipostingan gw sebelumnya nga ada ?

[img]http://i161.photobucket.com/albums/t205/nchutz81/th_Logo.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-28-2008, 08:52 AM
Posting: #3
 
yang badannya putih ada garis 2 nya yang waktu gua ke tempat u lagi ngerami telurnya ....

ukurannya sich 2 - 3 " semua paling juga punya 4" leo snake dari loe 2 ekor

hah musti beli 2 aquarium kalo dah gede sekarng biar dulu lah hahaha :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-28-2008, 09:51 AM
Posting: #4
 
Saung_Jago Tulis:yang badannya putih ada garis 2 nya yang waktu gua ke tempat u lagi ngerami telurnya ....

ukurannya sich 2 - 3 " semua paling juga punya 4" leo snake dari loe 2 ekor

hah musti beli 2 aquarium kalo dah gede sekarng biar dulu lah hahaha :lol:
Pigeon White maksudnya? yg ini bukan?
[Gambar: DSC02089.jpg]

[Gambar: DSC01454-2.jpg]

Leopard & Leopard Snake yg lo ambil dr gw baru 3,5" inch krg, blm 4" inch....
Hehehe gpp bos, nambah aquarium kan ntar musti nambah penghuninya :twisted:

[img]http://i161.photobucket.com/albums/t205/nchutz81/th_Logo.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-07-2008, 01:59 PM
Posting: #5
kasih fotonya dong om saung_jago!
Om! Big Grin kasih fotonya dong ikan yang loe beli ma nchutz?! pengen liat gw... wah kalo beli ma dia seh emg good quality punya deh, gak heran gw... :lol:

DISCUS DISCUSSION
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu