Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cara Diet yg Benar
05-10-2008, 09:14 AM
Posting: #1
Cara Diet yg Benar
lam kenal buat master 2X aro.

sya baru 1 bln piara aro silver ukuran sekitar 18 cm. saya pernah baca klo aro harus diet secara teratur agar sehat
padhal saya kasih makan agk banyk tuh aro silver

pertanyaan!!!!!!!!!!!
mohon bantuan/ pengalaman master-master cara diet yang baik :?: :?: Idea
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-10-2008, 02:04 PM
Posting: #2
 
Bagi gue, diet hanya berlaku jika sering diberi pakan Ulet Jerman.
Karena mengandung banyak lemak dan sering membuat sulit buang kotoran sehingga berakibat ambeien atau anusnya keluar.
Lebih baik diberi pakan dari berbagai jenis pakan, seperti Jangkrik-Ulet Jerman atau Jangkrik-Kodok atau Jangkrik-Kelabang.

Selama nafsu makannya bagus dan sehat, nggak perlu diet.

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-10-2008, 03:29 PM
Posting: #3
 
Klo menurut saya sih gausah ada diet, tapi jangan berlebihan juga jgn kekurangan utk porsi makannya..Trus biasanya utk arwarna saya dlm seminggu diberikan waktu satu hari utk puasa cm sehari aja.......Biar kondisi te2p FIT n sehat2 aja.... :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-13-2008, 07:12 PM
Posting: #4
 
makasih atas sarannya

gw kira hrs diet secara rutin sehari makan, sehari puasa.......he9x
maklum baru belajar aro :lol: :lol: :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-15-2008, 11:52 AM
Posting: #5
 
jangan kasian klo bgitu,,,mendingan skalian puasa senen-kamis...huehehe Big Grin Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-20-2008, 10:54 PM
Posting: #6
Re: Cara Diet yg Benar
Kayak lagi ngelmu aja puasa Senin Kamis.... Big Grin

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-21-2008, 12:42 PM
Posting: #7
Re: Cara Diet yg Benar
wkwkwkwkwkwk...

ga usah diet2an lah, biar aro-nya dapet banyak nutrisi n cepet gembul :lol: ..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-21-2008, 01:50 PM
Posting: #8
Re: Cara Diet yg Benar
Betul Boss....minimal kalo Aro nya nggak gembul juga, ya majikannya aja yang jadi gembul... Big Grin Big Grin Big Grin

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-22-2008, 11:24 AM
Posting: #9
Re: Cara Diet yg Benar
siip, biar sehat n bisa nyari duit buat bikin gembul aro-nya.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-22-2008, 05:34 PM
Posting: #10
Re: Cara Diet yg Benar
Nah biar majikannya gembul lebih baik minum susu kaya cewe yg di avatar bos Svnhvn........ngomong2 itu susu yg darimana ya ?? :roll:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-22-2008, 05:36 PM
Posting: #11
Re: Cara Diet yg Benar
juruense Tulis:Nah biar majikannya gembul lebih baik minum susu kaya cewe yg di avatar bos Svnhvn........ngomong2 itu susu yg darimana ya ?? :roll:

Itu Susu Cewek Liar ya? :wink:

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-23-2008, 12:05 PM
Posting: #12
Re: Cara Diet yg Benar
to both susu lovers: kurang jelas juga om. apa susu asin yah :lol: ?? bukan om, ceweknya sih ga liar tapi sangat bisa diajak liar..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-29-2008, 09:51 PM
Posting: #13
Re: Cara Diet yg Benar
kalo susunya dah bisa diambil berarti dah gak liar lagi dunk... heheheh. Smile

back to topic....
bagusnya sih kasih makan aro bervariasi biar gizinya lengkap (gak perlu dikasih susu...)
and kalo sekali ngasih makan cukup 70 % dari kemampuan dia makan full... gitu yg dikasih tau sama boss h3ndro, (ngomong** boss-ku yg satu ini mana yah...)

rgds,
TED

FORZA MILAN....
Lets Kick Racism Out of Football
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-25-2008, 11:07 PM
Posting: #14
Re: Cara Diet yg Benar
juruense Tulis:Nah biar majikannya gembul lebih baik minum susu kaya cewe yg di avatar bos Svnhvn........ngomong2 itu susu yg darimana ya ?? :roll:

spt nya itu bukan susu pak Big Grin

back to topic..

ciri2 aro ambeien td apa aja?

soalnya saya suka ksh ulat jerman... lbh praktis gt lhooh... Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-26-2008, 04:20 PM
Posting: #15
Re: Cara Diet yg Benar
Ntar bag kloaka ikan membesar dan memerah..
Ikan yg bersangkutan bakal ngeden..
Gmn mbah2? Kynya bisa dikasi epsom salt/obat pencahar/ garam inggris..

Btw kl ikan bisa sembelit itu knp ya?
Setau g bkn krn lemak d,lemak itu kan ditimbun untuk gendut.
Apa kurang serat? Tp kan aro ga makan tumbuhan(serat).
Gmn mbah2..

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu