Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Berak Merah
05-30-2008, 10:35 PM
Posting: #1
Berak Merah
Hi,,,Tolong dong kasi comment dari pra bos-bos...
Diskus gias ada yang kuntet nih. Soalnya ukuran badannya kesusul ama temen-temennya. Tapi si red white ini galaknya bukan main ampe dia berani sama si blu d yang ukurannya jauh lebih besar.
Belakangan ini gias perhatikan, terkadang dia (maaf :oops: ), buang kotoran dipagi hari ketika dikasi makan, di kotorannya itu terdapat cacing beku yang tidak tercerna soalnya terlihat merah, diantara coklat ato item.
Bener ga sih itu bloodworm yang tidak tercerna?? ato gias salah liat :roll: ? ato emang penyakitan?
Ukuran ikan kisaran 6 cm, mereka mendampingi gias kurang lebih udah 6 bulanan tp yang blue D genap satu tahun, hidup di akuascape suhu 27-28, makannya lahap sekali (tidak pernah mogok makan bloodworm), yang bikin heran, kalo mereka dikasi makan malam, besok pagi, ikan yang lain perutnya kempes nah yang satu ini masih kembung, kalo udah diisi baru dikeluarin. Bloatingkah?
Mf ya,,ceritanya panjang sekali,,soalnya jarang login neh, jd banyak deh yang pengen gias tanyakan. Skali lagi makasi ya...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-05-2008, 11:46 PM
Posting: #2
Re: Berak Merah
Gias Tulis:Hi,,,Tolong dong kasi comment dari pra bos-bos...
Diskus gias ada yang kuntet nih. Soalnya ukuran badannya kesusul ama temen-temennya. Tapi si red white ini galaknya bukan main ampe dia berani sama si blu d yang ukurannya jauh lebih besar.
Belakangan ini gias perhatikan, terkadang dia (maaf :oops: ), buang kotoran dipagi hari ketika dikasi makan, di kotorannya itu terdapat cacing beku yang tidak tercerna soalnya terlihat merah, diantara coklat ato item.
Bener ga sih itu bloodworm yang tidak tercerna?? ato gias salah liat :roll: ? ato emang penyakitan?
Ukuran ikan kisaran 6 cm, mereka mendampingi gias kurang lebih udah 6 bulanan tp yang blue D genap satu tahun, hidup di akuascape suhu 27-28, makannya lahap sekali (tidak pernah mogok makan bloodworm), yang bikin heran, kalo mereka dikasi makan malam, besok pagi, ikan yang lain perutnya kempes nah yang satu ini masih kembung, kalo udah diisi baru dikeluarin. Bloatingkah?
Mf ya,,ceritanya panjang sekali,,soalnya jarang login neh, jd banyak deh yang pengen gias tanyakan. Skali lagi makasi ya...

sama bos saya juga klo ngasih tetrabits beraknya merah....
tapi pas ngasih cacing kering beraknya coklat...
apa dari makanan pengaruhi warna kotoran yaa...
tx...

Pingin jadi Pengusaha Ikan Hias
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu