Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
New Penggemar Diskus
06-02-2008, 10:43 AM
Posting: #1
New Penggemar Diskus
Bos bos, dimana ya bisa beli diskus yang komplit jenisnya di jabotabek? kalau saya sih di depok, saya lihat lihat kemarin di internet keren keren ikanya, jadi tertarik pengen pelihara diskus dengan warna warna yang beragam.

Biar jelek, yang penting keren
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-04-2008, 01:55 AM
Posting: #2
Re: New Penggemar Diskus
Waaah skarang udah langka tuw mas... tapi masih ada tuw satu boss santoso liat2x dech di tread sini... saya jg lagi cari2x macem2x jenis discuss saling tukar2x info aja dech yah.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-07-2008, 10:03 PM
Posting: #3
Re: New Penggemar Diskus
iya coba hubungin lewat PM ke Nchutz....siapa tau jodoh.....hehehe
Inget komisi buat gw ya boss.....hihihihi
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-08-2008, 08:02 PM
Posting: #4
Re: New Penggemar Diskus
juruense Tulis:iya coba hubungin lewat PM ke Nchutz....siapa tau jodoh.....hehehe
Inget komisi buat gw ya boss.....hihihihi
Wah gawat neh dipalakin Bos Leo hehehe...
Gw ada bikin beefheart lebih tuh kalo mao coba, buat kece-in LSS x RSS lo, tp cuma dikit ya... bukan utk komersil...

[img]http://i161.photobucket.com/albums/t205/nchutz81/th_Logo.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-09-2008, 11:08 PM
Posting: #5
Re: New Penggemar Diskus
Oh ya?? ehm sabtu ini gw ada rencana sih ke TA....entar gw tanyain dulu yg janjian ama gw mau-nya jam berapa disana... binggung juga kalo beli beefheart tapi ga bisa langsung taruh di kulkas...hehehe
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-12-2008, 11:38 PM
Posting: #6
Re: New Penggemar Diskus
Kalo mau diskus murah, tdk cacat, berkualitas, dan ada berbagai macam strain dan ukuran, tinggal kontak saya saja, saya siap menyediakan.
<!-- e --><a href="mailto:daniel_bisnis_ikan@yahoo.com">daniel_bisnis_ikan@yahoo.com</a><!-- e -->
085647452182
Regards, Daniel
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu