Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mohon Pertolongan Para Master
10-20-2008, 10:09 PM
Posting: #16
Re: Mohon Pertolongan Para Master
Di Aq gue yang 120cm, gue pernah kasih Amoxylin 1/2 kaplet dengan tinggi air 1/4-1/2 dari tinggi air biasanya. Air & Obat diganti setiap hari.

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-21-2008, 10:00 PM
Posting: #17
Re: Mohon Pertolongan Para Master
klo ps bio yg d jual o bro itu untuk media filter bagian mana?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-23-2008, 01:14 AM
Posting: #18
Re: Mohon Pertolongan Para Master
Predator Tulis:klo ps bio yg d jual o bro itu untuk media filter bagian mana?

Itu Bakteri Pengurai.
Media bagian mana? Bakteri ini hidup di Bioball atau Ceramic Ring, tapi populasinya ya di seluruh Aq & Filter itu, karena airnya mengalir dari Filter-Aq-Filter secara terus menerus.

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-25-2008, 10:56 PM
Posting: #19
Re: Mohon Pertolongan Para Master
brarti ps bio itu bentuknya bakteri? lalu kegunaannya? apakah hanya untuk akuarium baru yg bakteri pengurainya blm tumbuh?

thx for advice----
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-25-2008, 11:26 PM
Posting: #20
Re: Mohon Pertolongan Para Master
Predator Tulis:brarti ps bio itu bentuknya bakteri? lalu kegunaannya? apakah hanya untuk akuarium baru yg bakteri pengurainya blm tumbuh?

thx for advice----

Coba lo cek thread jual beli di forum ini, disitu ada brosur tentang Bakteri Pengurai ini.
Kalo gue jelasin dengan detail disini, nggak sopan gue sama yang bikin thread ini. OK?
Atau lo bisa kontak gue.

Thx/Andhara.

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-26-2008, 09:15 AM
Posting: #21
Re: Mohon Pertolongan Para Master
sip deh bos, btw gpp kok d jelaskan sedikit, kan bos termasuk master dsini, sdgkan ts meminta bantuan master... Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu