Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
foto discus heckel saya
07-11-2008, 06:49 PM
Posting: #1
foto discus heckel saya
hi semua
kemarin saya ke singapore saya ke toko ikan ada yg jual discus heckel panjang 3 inch, harga 45 singapore dollar,
sekitar 300 ribu rupiah, heckel nya bagus garis hitam nya tebel, saya belum pernah liat langsung discus heckel garis tengahnya tebel gitu
murah ya, nyesel nggak beli, abis takut nggak bisa bawa di airport
ini fotonya
[Gambar: DSC00059.jpg]
[Gambar: 10072008069.jpg]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-12-2008, 10:08 PM
Posting: #2
Re: foto discus heckel saya
kayanya agak mahal deh.he3.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-13-2008, 07:43 AM
Posting: #3
Re: foto discus heckel saya
cukup murah deh, di indonesia mana ada yg jual discus heckel yg garis tengahnya tebel begitu
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-13-2008, 10:38 PM
Posting: #4
Re: foto discus heckel saya
di singapur nyari si mana tuh??
mana tau kl ke sing bisa sekalain liat2

kemaren itu pernah ke yg ada siapin bus gratis dari tio chu kang/boonlay kalo gak salah, nama farmnya lupa
tp cuman ada golden albino masih 2,5in dah 50 sing.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-14-2008, 01:07 PM
Posting: #5
Re: foto discus heckel saya
di toko ikan di pasar Tiong Baru,
cari aja, disitu, itu toko ikan hias, saya lupa nama tokonya apa,

tapi kemarin saya nekad beli ikan ranchu kecil, sama guppy dimasukin kantong plastik saya masukin koper ke bagasi, untung nggak dicek, bisa lolos,
nyesel juga nggak beli heckelnya,. :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-16-2008, 08:25 PM
Posting: #6
Re: foto discus heckel saya
rpege Tulis:di toko ikan di pasar Tiong Baru,
cari aja, disitu, itu toko ikan hias, saya lupa nama tokonya apa,

tapi kemarin saya nekad beli ikan ranchu kecil, sama guppy dimasukin kantong plastik saya masukin koper ke bagasi, untung nggak dicek, bisa lolos,
nyesel juga nggak beli heckelnya,. :lol:
hah kok bisa sih ga diperiksa di bandara..... kan yg tiap cairan musti dikeluarin tuh trus dikasih plastik khusus...wah kesempatannya pas sayang heckelnya ga jadi kebawa... Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-16-2008, 10:20 PM
Posting: #7
Re: foto discus heckel saya
kan kal bawa cariran dalem bagasi gak masalah, kalo handcarri br gak boleh
trus di airport sini kl bagasi gak kena kapur kan gak perlu amsuk x-ray, jalan terus ampe keluar
tp kadang kadang suruh masuk x-ray juga sih, yah untung2ngan
musti tas yg agak gede kek nya biar jelas itu masuk bagasi, kalo handbag pasti amsuk x-ray

nekat juga si abang rpege, kapan kapan ikutan nekat ah..............
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-17-2008, 09:13 AM
Posting: #8
Re: foto discus heckel saya
tapi kemarin waktu di airport Sukarno hatta, koper saya juga di x ray tapi gak ketawan tuh, abis orangnya juga nggak merhatiin banget
lagian kantong plastiknya saya bungkus pake baju 2 lapis hehe,.

iya nyesel juga nggak beli Heckel, abis saya gak mau ambil resiko, kan lumayan mahal 45 dollar singapore = Rp 300 ribu, kalo misalnya ketawan disita kan sayang juga hehe

jadi saya beli guppy 4 ekor, guppynya ekornya gede di jakarta belum pernah liat yg kayak gitu, terus beli ranchu tancho (red cap) kecil 1 ekor, jadi total 5 ekor, total harga cuman 6.50 singapore dollar, saya sengaja beli yg murah2 biar kalo misalnya ketangkep nggak terlalu sayang hehe,.. :lol:
:lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-17-2008, 11:53 PM
Posting: #9
Re: foto discus heckel saya
Luar Biasa !!! Diposting donk bos ikan2 nya... hehehe jadi ngiri neh...
:?: Kapan ya bisa punya heckel bagus ky gitu ??? :shock: :mrgreen: :twisted: :cangrat:

[img]http://i161.photobucket.com/albums/t205/nchutz81/th_Logo.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-18-2008, 12:37 PM
Posting: #10
Re: foto discus heckel saya
nchutz Tulis:Luar Biasa !!! Diposting donk bos ikan2 nya... hehehe jadi ngiri neh...
:?: Kapan ya bisa punya heckel bagus ky gitu ??? :shock: :mrgreen: :twisted: :cangrat:

iya nie Bro rpege di pos juga dong 4 Guppy + Rancu tanconya
kepengen banget liat ikan2 yg di bawa langsung dari luar ( import )

Salam Yongky
thx

Air Adalah Sumber Kehidupan
Salam Yongky
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-18-2008, 03:12 PM
Posting: #11
Re: foto discus heckel saya
aduh ikan guppynya biasa aja kok cuman ekornya aja lebih lebar, terus ranchunya cuman putih kepala merah doang, nothing special,. Tongue
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-19-2008, 08:28 PM
Posting: #12
Re: foto discus heckel saya
rpege Tulis:aduh ikan guppynya biasa aja kok cuman ekornya aja lebih lebar, terus ranchunya cuman putih kepala merah doang, nothing special,. Tongue

Yah.. meskipun nothing special kan gak papa kalo ditunjukin ke kita2.
Ke sing liat ikan kayak gitu napa nggak bilang2 ama ike.
tau gitu i kan nitip beli 10 ekor.
Keren abis tuh heckel.

Bos nchutz, punya heckel gitu kagak? mau dong.....

Yang butuh cacing beku bisa hubungi saya
081803146520 / 08887181439
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-19-2008, 09:13 PM
Posting: #13
Re: foto discus heckel saya
hawk_130 Tulis:kan kal bawa cariran dalem bagasi gak masalah, kalo handcarri br gak boleh
trus di airport sini kl bagasi gak kena kapur kan gak perlu amsuk x-ray, jalan terus ampe keluar
tp kadang kadang suruh masuk x-ray juga sih, yah untung2ngan
musti tas yg agak gede kek nya biar jelas itu masuk bagasi, kalo handbag pasti amsuk x-ray

nekat juga si abang rpege, kapan kapan ikutan nekat ah..............
Dulu gw pernah ngalami kejadian ngak enak di bandara Suvarnabhumi, bagasi gw dibongkar sama petugas utk mencari barang liquid di dalamnya... parfum, shampo,dll musti masukin ke plastik khusus.... yg paling sial pakaian dalam gw berantakan kemana-mana... :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-25-2008, 07:01 PM
Posting: #14
Re: foto discus heckel saya
:wink: emang ada yg jual heckel keadaan kayak punya rpege,tp lebih murah bos melvin!? :lol: gw aja nyari heckel gak ketemu2 euy :cry: everyone ada yg tau tempat beli heckel?.. apa punya om rpege aja neh dilego... :wink: khan sering kesingapore ini...

DISCUS DISCUSSION
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-05-2008, 12:36 AM
Posting: #15
Re: foto discus heckel saya
baru liat jenis kaya gini.... :roll:

Pingin jadi Pengusaha Ikan Hias
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu