Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cari Corydoras !!!
02-16-2009, 12:42 PM
Posting: #16
Re: Cari Corydoras !!!
owi Tulis:buat ancer ancer...
gw beli cory sterbai cuman 6000, beli cory panda cuma 4500, cory slayer 7500 di karapitan...
di jkt sama yogya gak berkisar jauh kok Smile
jangan sampai kena getok harga....

biasanya gua beli sterbay/panda/slayer (aeneus) dpt harga 2.500 paling mahal 4-5rb kecuali panda slayer bisa 7.500-15.000
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-18-2009, 09:46 AM
Posting: #17
Re: Cari Corydoras !!!
hendra_wd Tulis:
owi Tulis:buat ancer ancer...
gw beli cory sterbai cuman 6000, beli cory panda cuma 4500, cory slayer 7500 di karapitan...
di jkt sama yogya gak berkisar jauh kok Smile
jangan sampai kena getok harga....

biasanya gua beli sterbay/panda/slayer (aeneus) dpt harga 2.500 paling mahal 4-5rb kecuali panda slayer bisa 7.500-15.000

di bandung/bogor//jkt udah drop harganya disini masih tinggi soalnya jarang yg ngebreed (suhu yogya terlalu panas bwat cory)
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-19-2009, 09:47 AM
Posting: #18
Re: Cari Corydoras !!!
hendra_wd Tulis:
owi Tulis:buat ancer ancer...
gw beli cory sterbai cuman 6000, beli cory panda cuma 4500, cory slayer 7500 di karapitan...
di jkt sama yogya gak berkisar jauh kok Smile
jangan sampai kena getok harga....

biasanya gua beli sterbay/panda/slayer (aeneus) dpt harga 2.500 paling mahal 4-5rb kecuali panda slayer bisa 7.500-15.000
kmren di pasar durensawit,cory panda 2500 size M..,mhal tak?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-09-2009, 12:34 AM
Posting: #19
Re: Cari Corydoras !!!
di duren sawit sebelah mananya pak kalo boleh tau..?

I love pleco....do you?

[img]http://img152.imageshack.us/img152/2751/l134plecosignature.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-10-2009, 09:01 AM
Posting: #20
Re: Cari Corydoras !!!
bruce Tulis:di duren sawit sebelah mananya pak kalo boleh tau..?

Jl. Radin Inten, kalo dr kalimalang, lurus trus arah buaran, sblum lampu merah prtama, adanya di sebelah kiri...
ada smacam toko berderet,mgkn ada 10toko dlm 1pager..

http://www.streetdirectory.co.id/indones...ravel_no_/
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-10-2009, 09:15 AM
Posting: #21
Re: Cari Corydoras !!!
semenjak ada pembuatan kanal yg dari pondok bambu dah jarang maen daerah situ...oh berarti sebrangan sama univ. dharma persada yah?

kemaren maen2 di sumenep beli yg albino dapet 12rb 10 ekor Big Grin Big Grin Big Grin

I love pleco....do you?

[img]http://img152.imageshack.us/img152/2751/l134plecosignature.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-10-2009, 01:38 PM
Posting: #22
Re: Cari Corydoras !!!
bruce Tulis:semenjak ada pembuatan kanal yg dari pondok bambu dah jarang maen daerah situ...oh berarti sebrangan sama univ. dharma persada yah?

kemaren maen2 di sumenep beli yg albino dapet 12rb 10 ekor Big Grin Big Grin Big Grin

wah,,pokoknya sblum lampu merah ke univ.Dam.Per dah..
rumah dimana sob? kolek doras apa ja cuiy?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-10-2009, 02:41 PM
Posting: #23
Re: Cari Corydoras !!!
ah jadi malu nih...masih newbie saya sama cory... :oops: :oops:

ini aja baru seneng2nya punya tuh yg albino n lagi demen sama pleco yg zebra cuman gk tau nyari dimana tuh pleco Tongue Tongue

I love pleco....do you?

[img]http://img152.imageshack.us/img152/2751/l134plecosignature.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-10-2009, 03:05 PM
Posting: #24
Re: Cari Corydoras !!!
bruce Tulis:ah jadi malu nih...masih newbie saya sama cory... :oops:

ini aja baru seneng2nya punya tuh yg albino n lagi demen sama pleco yg zebra cuman gk tau nyari dimana tuh pleco Tongue Tongue

ow gitu toooh...
gw jg newbie kok.. :oops:

cm lmyn gmpg kok hunting doras..
gw uda punya yg albino,panda,aeneus,paleatus..

[Gambar: c_aeneus.jpg]
Aeneus, taken from <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.scotcat.com">http://www.scotcat.com</a><!-- m -->

[Gambar: c_paleatus6.jpg]
Paleatus, taken from <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.scotcat.com">http://www.scotcat.com</a><!-- m -->

[Gambar: c_panda.jpg]
Panda, taken from <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.scotcat.com">http://www.scotcat.com</a><!-- m -->

[Gambar: c_aeneus_albino2.jpg]
Albino, taken from <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.scotcat.com">http://www.scotcat.com</a><!-- m -->

gw lg pgn nyari ini:
[Gambar: c_aeneus_black.jpg]
katanya c black aeneus.. taken from <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.scotcat.com">http://www.scotcat.com</a><!-- m -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-10-2009, 03:51 PM
Posting: #25
Re: Cari Corydoras !!!
wah kemaren di sumenep kurang teliti kyknya mata gw...nyari2 cory cuman dapet yg albino di langganan gw :lol: :lol:

lucu juga tuh yg panda yah....

I love pleco....do you?

[img]http://img152.imageshack.us/img152/2751/l134plecosignature.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-30-2009, 10:16 PM
Posting: #26
Re: Cari Corydoras !!!
Hi..
Sy newbie soal corydoras bwt tmn2 hobbiis tlong wejangannya y..
sy mw tnya kr2 jenis ap sj yg ad dpsaran ??
dan klo mw cr djkt tmptnya dmn?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-30-2009, 11:33 PM
Posting: #27
Re: Cari Corydoras !!!
di jkt bisa ke sumenep ada byk jenisnya tapi yg umum...

kalo mau yg agak2 exotic alias langka n masih impor coba buka ini thread:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1328485....suer">http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1328485....suer</a><!-- m --> keren2 corynya...

I love pleco....do you?

[img]http://img152.imageshack.us/img152/2751/l134plecosignature.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-07-2009, 09:49 AM
Posting: #28
Jantan / Betina ???
[Gambar: c_aeneus_albino2.jpg]
Albino, taken from <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.scotcat.com">http://www.scotcat.com</a><!-- m -->

Bagaimana cara membedakan Albino Corydoras yang jantan & betina :conf:
(pakai gambar saja, mana yang jantan & mana yang betina, agar lebih jelas) :roll: Tks
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-18-2009, 02:04 PM
Posting: #29
Re: Cari Corydoras !!!
haii bro Smile
kalo mau nyari corydoras starbai di jakarta banyak bos.. setau gw di goro kelapa gading.. itu gw sering beli disitu corydoras starbai..
harga per piece 5rb.. bisa nego" kalo beli bnyak Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-08-2009, 12:39 AM
Posting: #30
Re: Jantan / Betina ???
waterplants Tulis:[Gambar: c_aeneus_albino2.jpg]
Albino, taken from <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.scotcat.com">http://www.scotcat.com</a><!-- m -->

Bagaimana cara membedakan Albino Corydoras yang jantan & betina :conf:
(pakai gambar saja, mana yang jantan & mana yang betina, agar lebih jelas) :roll: Tks

sptnya yg digambar itu betina boss, kalo gak salah betina bentuk kepalanya bulat spt itu sedangkan yg jantan lebih runcing + peruntya ndut kalo betina......CMIIW
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu