Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
help , aro q loncat....:(
09-30-2008, 02:33 PM
Posting: #16
Re: help , aro q loncat....:(
Kost Bandung,jauh d..
Bpk kost g jg kontraktor,asal ada kaca dia bisa bkn sendiri,silahkan aja kl mo ks ke dia..
Dianya orang jakarta..

Kl kodok sih biasa g ks kodok leavis nmnya,biasanya kecil dr kodok biasa dan daya tahan hdp lbh tgg dr kodok biasa.. Mknnxa biasa dikasi moth Fly(serangga kyk lalat yg suka da di kmr mandi)..
Seharusnya si kl mo tangkep alam tau dl daerah situ tercemar atau ga..Cr daerah yg ga tercemar..
Untuk kodok biasanya dibilang bnyk penyakit,jd kadang suka direndam Kalium permanganat(KMnO4),tp ini antiseptik sulit didapat krn hrs izin seperti mendapatkan formalin penyebabnya KMnO4 bisa beracun kl salah penggunaan dan bisa jd bom~..
Dosis dan lama perendaman g jg ga tau,ga pernah pake..Mungkin ada orang yg mau share?

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-18-2008, 11:43 PM
Posting: #17
Re: help , aro q loncat....:(
wah lebih baik jgn nangkep yg dr got ato selokan apalagi comberan... itu sih kodoknya gede2...

beli d toko ikan biasanya ada kok... beli aja dl 5 ekor... ukurannya kecil2 kok kek uang logam 500 perak..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu