Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
-Newbie-
10-02-2008, 10:50 PM
Posting: #1
-Newbie-
salam kenal buat smua member forum dsini.. drumah baru nyoba miara SR,size sekitar 25cm.. skrg br mulai di tanning,kira2 merk lampu apa yg bagus untuk tanning ? sy masi nubie nih,jd mohon bimbingan senior-senior skalian.. thx.. Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-03-2008, 08:28 AM
Posting: #2
Re: -Newbie-
salam kenal juga kak ^_^
kalo d tanning setahu saya pake lampu UV kak.
beli harga berapa tuh?

tomorrow is mistery, yesterday is history, but today is a blessing
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-03-2008, 11:42 AM
Posting: #3
Re: -Newbie-
apanya yg beli brapa bro podol ? Big Grin emang pake lampu UV,mksd sy merk apa yg bagus buat tanning.. karna setau sy,ga smua lampu UV bagus buat tanning..dikarenakan ukuran Kelvin-nya kurang memadai.. sori kalo salah,mohon pencerahan dr senior-senior dsni..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-03-2008, 01:56 PM
Posting: #4
Re: -Newbie-
harga ikannya berapa, sr jenis apa?
wah kalo soal merek saya juga ga jelas.
banyak bgt merek2 yg d jual, trus penjualnya juga blgnya barang bagus.
coba ntar saya liatin d forum2 lain dan saya tanya saudara saya, dia pake lampu apa.

tomorrow is mistery, yesterday is history, but today is a blessing
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-03-2008, 06:01 PM
Posting: #5
Re: -Newbie-
SR jenis apa ? bukan nya SR cuman 1 macem bro ? ok,thx buat bantuan nya.. Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-03-2008, 06:54 PM
Posting: #6
Re: -Newbie-
@ Jimmy_Phan : tinggal dimana? Kalo masih punya tanah yang luas, mendingan bikin kolam aja trus cemplungin Ikannya supaya dapat Tanning alami. Daripada beli lampu trus nggak sanggup bayar listrik.

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-03-2008, 07:02 PM
Posting: #7
Re: -Newbie-
jimmy_phan Tulis:SR jenis apa ? bukan nya SR cuman 1 macem bro ? ok,thx buat bantuan nya.. Big Grin
SR itu Super Red khan?
bukannya super red banyak jenis? ada blood red, chilli red, ultra red, papaya red dan super red biasa.
atau SR yg d maksud beda? :roll:

tomorrow is mistery, yesterday is history, but today is a blessing
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-03-2008, 07:04 PM
Posting: #8
Re: -Newbie-
rep to andhara,
kak kalo ikannya udah ngeblok, trus ga d tanning bisa ilang lagi ga tuh?

tomorrow is mistery, yesterday is history, but today is a blessing
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-03-2008, 07:10 PM
Posting: #9
Re: -Newbie-
podol Tulis:rep to andhara,
kak kalo ikannya udah ngeblok, trus ga d tanning bisa ilang lagi ga tuh?

Kalo tanning alami, nggak ada cerita hilang tuh hasil tanningnya.

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-03-2008, 07:12 PM
Posting: #10
Re: -Newbie-
podol Tulis:
jimmy_phan Tulis:SR jenis apa ? bukan nya SR cuman 1 macem bro ? ok,thx buat bantuan nya.. Big Grin
SR itu Super Red khan?
bukannya super red banyak jenis? ada blood red, chilli red, ultra red, papaya red dan super red biasa.
atau SR yg d maksud beda? :roll:


owwww,kalo soal bakat warna nya mao kemana sy blon brani ngomong deh.. soalnya warna blon full.. Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-03-2008, 07:12 PM
Posting: #11
Re: -Newbie-
ohhh sip2.
jadi alami lbh mantap yah hasilnya.
kalo pake lampu bisa hilangnya berapa lama lg tuh?

tomorrow is mistery, yesterday is history, but today is a blessing
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-03-2008, 07:14 PM
Posting: #12
Re: -Newbie-
andhara Tulis:@ Jimmy_Phan : tinggal dimana? Kalo masih punya tanah yang luas, mendingan bikin kolam aja trus cemplungin Ikannya supaya dapat Tanning alami. Daripada beli lampu trus nggak sanggup bayar listrik.


bayar listrik ? hauhahahaha.. Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-03-2008, 07:20 PM
Posting: #13
Re: -Newbie-
jimmy_phan Tulis:
podol Tulis:
jimmy_phan Tulis:SR jenis apa ? bukan nya SR cuman 1 macem bro ? ok,thx buat bantuan nya.. Big Grin
SR itu Super Red khan?
bukannya super red banyak jenis? ada blood red, chilli red, ultra red, papaya red dan super red biasa.
atau SR yg d maksud beda? :roll:


owwww,kalo soal bakat warna nya mao kemana sy blon brani ngomong deh.. soalnya warna blon full.. Big Grin
oww sip2.
beli aronya dmana ngomong2?
dsana ada shelook red ga kak?

tomorrow is mistery, yesterday is history, but today is a blessing
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-03-2008, 08:52 PM
Posting: #14
Re: -Newbie-
wah dsana ga ada shelook tuh,kota kecil doank soalnya.. :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-03-2008, 09:42 PM
Posting: #15
Re: -Newbie-
kalo d tempat lain dapet certifikat jg ga kak?
belinya d toko besar atau toko kecil?

tomorrow is mistery, yesterday is history, but today is a blessing
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu