Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Heeellleeeppp Maassteer2!!!
07-24-2010, 05:49 PM
Posting: #1
Heeellleeeppp Maassteer2!!!
Ane punya ikan gengis kahn ukuran 30cm..
Udah 2 hari blm makan :cry:
Tolong dong kasih tau donggg...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-29-2010, 07:16 PM
Posting: #2
Re: Heeellleeeppp Maassteer2!!!
udah berapa lama pelihara'nya? ato mungkin bru beli?

sy bukan master, pi coba bantu jawab...

kalo ikan bru bli biasa'nya gitu, masih penyesuaian sama tempat baru a.k.a adaptasi, jadi gak usah kwatir...
ada koq yg adaptasi btuh waktu lama, mingguan bahkan bulanan gak makan, pi fine2 aja tuh ikan'nya..

kalo sy sih biasa'nya ikan baru, diemin dulu 3-4 hari sebelum kasih makan, hari ke-4 coba masukin makanan (dikit aja buat nge-test) kalo blum mau makan tunda lagi hr berikut'nya dst, sampai mau makan.

kalo pelihara'nya dah lama, dan sebelum'nya nafsu makan fine2 aja...
mohon maaph sy gak berani jawab... :oops: malu sama master2 disini... :mrgreen:

mudah2an membantu.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-30-2010, 09:54 PM
Posting: #3
Re: Heeellleeeppp Maassteer2!!!
barengin udang2 kecil aja bro, ntar juga makan dia
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-01-2010, 12:13 PM
Posting: #4
Re: Heeellleeeppp Maassteer2!!!
ok. thx sarannya... Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu