Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ikan margonda,nama latin nya apa?
01-21-2009, 02:07 PM
Posting: #16
Re: ikan margonda,nama latin nya apa?
ReadyTeddy Tulis:hemm....kalo yg penjual-nya aja kurang tau ttg yg dijualnya, saia aga meragukan niyy jadinya....

semua berawal dari gak tau.hehheeh sekarang udah tahu.dan udah dites....dengan beragam ukuran ph=<7 ok,>7-8 oke juga.ikan tahan banting nih..asal jangan dibanting beneran.cacing,pelet ok...yang gak beli itung2x share jenis ikan lah...^^
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-21-2009, 02:13 PM
Posting: #17
Re: ikan margonda,nama latin nya apa?
jackteeth Tulis:
ReadyTeddy Tulis:hemm....kalo yg penjual-nya aja kurang tau ttg yg dijualnya, saia aga meragukan niyy jadinya....

semua berawal dari gak tau.hehheeh sekarang udah tahu.dan udah dites....dengan beragam ukuran ph.>7 ok,<7-8 oke juga.ikan tahan banting nih..asal jangan dibanting beneran.cacing,pelet ok

betul bro, semuanya berawal dari ketidak tauan.....tapi syukur skrg ada om google yg bisa ditanyain segala pertanyaan Big Grin Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu