Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[HELP ME] Please...
12-20-2008, 12:03 PM
Posting: #1
[HELP ME] Please...
Temen-temen mau minta saran dan masukkannya neh

Kemaren hari minggu lalu gua beli discus Ogon ukuran 3.5", gua masukkin ke akuarium 1 m yg isinya berbagai macam strain dengan ukuran antara 2" sampe 3"

Tapi udah hampir seminggu ga mau makan ini discus, jadi 2 hari yang lalu gua pindahin ke aqua 75 cm (filter samping) dengan suhu 32 derajat, gua kasih 1 1/2 tablet metronidazole...tapi kok ga efek yah ?

Makanan gua kasih cacing maupun tetrabits ga disentuh... :roll:

Warna agak pudar dikit, tapi bukaan masih mantep, jalan-jalan biasa kaya ikan normal, kadang2 diem di pojok tapi gak lama

Ada yg bisa bantu ? Thx before, ditunggu commentnya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-10-2009, 11:41 PM
Posting: #2
Re: [HELP ME] Please...
saya pernah punya red pigeon 3 in ampir sebulan ga mau makan apapun
sampe badannya kurus
samp saya coba kasi dia pakan idup
dikasih jentik nyamuk wah lahap banget makannya
sambil bertahap kasi bw,skrg sehat dan udah nyatu ama teman2nya
di coba karantina bos,di heater 30' ,tambah garam
tapi jangan pake obat,coba aja kasih pakan idup
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu