Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jardini VS Golden Arwana
01-05-2009, 03:44 PM
Posting: #1
Jardini VS Golden Arwana
Temans, ada yang tahu tidak perbedaan Jardini dan Golden Arwana. Saya beli anakan entah apalah Jardini atau Golden harganya 50 rb ukuran 5 cm (sudah makan ikan). Ciri2 ekornya batik berwarna kuning, dasar agak kehitaman kuning.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-05-2009, 04:30 PM
Posting: #2
Re: Jardini VS Golden Arwana
klo itu sih kayaknya jardini om.. golden ga bakal bisa ditebus dengan harga segitu kok..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-06-2009, 03:20 PM
Posting: #3
Re: Jardini VS Golden Arwana
Ternyata golden nih teman, warna goldennya dominan. Kalo lagi hoki dapet ikan bagus yang murah.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-07-2009, 12:16 PM
Posting: #4
Re: Jardini VS Golden Arwana
Dr-Chud Tulis:Ternyata golden nih teman, warna goldennya dominan. Kalo lagi hoki dapet ikan bagus yang murah.

Bisa diposting fotonya, karena gue belum pernah lihat ada RTG ada Batiknya...

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-07-2009, 12:59 PM
Posting: #5
Re: Jardini VS Golden Arwana
andhara Tulis:
Dr-Chud Tulis:Ternyata golden nih teman, warna goldennya dominan. Kalo lagi hoki dapet ikan bagus yang murah.

Bisa diposting fotonya, karena gue belum pernah lihat ada RTG ada Batiknya...
Sama persis seperti di web ini , cuma lebih kecil dan kuningnya agak pucat:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rully-arwana.com/arowana/video/282">http://www.rully-arwana.com/arowana/video/282</a><!-- m -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-07-2009, 01:07 PM
Posting: #6
Re: Jardini VS Golden Arwana
kl yg ada batiknya si uda pasti Jardini kali, kecuali kl RTG X Jardini beda soal..
Mana yg di video kaga ada batiknya :roll:

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-07-2009, 01:11 PM
Posting: #7
Re: Jardini VS Golden Arwana
Stardust Tulis:kl yg ada batiknya si uda pasti Jardini kali, kecuali kl RTG X Jardini beda soal..
Mana yg di video kaga ada batiknya :roll:

Seperti batik, kayak garis tipis. Bukan garis seperti si batik irian Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-07-2009, 01:12 PM
Posting: #8
Re: Jardini VS Golden Arwana
Stardust Tulis:kl yg ada batiknya si uda pasti Jardini kali, kecuali kl RTG X Jardini beda soal..
Mana yg di video kaga ada batiknya :roll:

Seperti batik, kayak garis tipis. Bukan garis seperti si batik irian Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-07-2009, 01:46 PM
Posting: #9
Re: Jardini VS Golden Arwana
Semua arwana jg pd siripnya ada garis2 tipisnya.. Bahkan pd ikan lain jg ada.. :roll:

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-07-2009, 03:20 PM
Posting: #10
Re: Jardini VS Golden Arwana
Stardust Tulis:Semua arwana jg pd siripnya ada garis2 tipisnya.. Bahkan pd ikan lain jg ada.. :roll:

Namanya juga baby arowana Big Grin.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-07-2009, 09:24 PM
Posting: #11
Re: Jardini VS Golden Arwana
Aro yang di video itu bukan Jardini...

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-20-2009, 09:51 PM
Posting: #12
Re: Jardini VS Golden Arwana
Dr-Chud, beli dimana arwana 50rb?
Mau beli juga saya.
Biar jardini juga ga masalah.
Thanks!
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-20-2009, 10:05 PM
Posting: #13
Re: Jardini VS Golden Arwana
kalo yg d video udah ketawan bgt, ada tulisannya...
tp jardini yg masih kecil warnanya juga kaya gt khan, jadi bedainnya gmana tuh??

tomorrow is mistery, yesterday is history, but today is a blessing
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-23-2009, 09:27 PM
Posting: #14
Re: Jardini VS Golden Arwana
Kl jardini yg kecil itu uda kliatan dr ekor jg dia bakal warna kuning,kecoklatan, atau kadang sdkt silver. Seringnya jg pd ekor ada batik/coraknya dan bukan garis2 tapi seperti totol2 bgt.. Kl garis2 yg mbah chud bilang itu ada pada semua ikan yg masuk ke dlm kelas actinopterygii(ray finned) ato dgn kt lain mayoritas ikan..

Kl pd golden(red) yah warna sirip akan kemerahan dan atau merah keorangean..
Cmiiw..

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-06-2009, 12:33 PM
Posting: #15
Re: Jardini VS Golden Arwana
aduh jadi bingung nih ...
jadi yang saya plihara selama ini apa donk...gplden red apa jardini.
klo jardini itu apa emangnya bos apa sama dengan arwarna? mohon informasinya biar nggak deg deg an. soalnya saya beli baby nya kemarin itu harga 700 rb.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu