Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dicari benih AROWUANA SILVER !
01-12-2009, 04:13 PM
Posting: #1
Dicari benih AROWUANA SILVER !
DI CARI PETERNAK AROWANA SILVER !!!
Anakan 7cm-an biasa di jual brpan yah ??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-12-2009, 04:34 PM
Posting: #2
Re: Dicari benih AROWUANA SILVER !
benben Tulis:DI CARI PETERNAK AROWANA SILVER !!!
Anakan 7cm-an biasa di jual brpan yah ??

Coba cari di pasar citayam. Tapi nyarinya pagi dan cuma 3 hari buka sampai jam 9 pagi.
Tergnatungnya jenisnya juga pak. Kalo yang mau nyari yang silver red, ramping & memanjang pertumbuhannya.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-17-2009, 11:02 AM
Posting: #3
Re: Dicari benih AROWUANA SILVER !
pasar citayam di depok pak? sebelah mana pak detailnya?
buka tiap hari apa aja pak?
thanks a lot atas pencerahannya.
Heru
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-27-2009, 06:36 PM
Posting: #4
Re: Dicari benih AROWUANA SILVER !
benben Tulis:DI CARI PETERNAK AROWANA SILVER !!!
Anakan 7cm-an biasa di jual brpan yah ??

kalo peternak mah gw ga tau
tapi kalo toko ada tuh di daerah grogol (Makaliwe) yg jual anak aro 7 cm-an
di jual 75 ribu 1 nya

daerah grogol (Makaliwe) emang agak mahal ikan2 nya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-23-2009, 09:25 AM
Posting: #5
Re: Dicari benih AROWUANA SILVER !
Iya nih saya juga lagi cari nih anakan , Ada yg tahu ga nih yg langsung ketempat yang ternakin arwana silver ,
trimakasih infonya klo ada yg tahu dari temen2 online di O_fish


wassl
karna

SaYa InGiN MinTa InFo DaRi ReKaN2 Yg LeBiH DuLu MeNgEnAl IkaN , HoBi IkAn HiAs LaUt DaN TaWaR , MeManG IkaN Hias CantiK2 MemPesOnA
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-22-2009, 11:49 PM
Posting: #6
Re: Dicari benih AROWUANA SILVER !
di tempat gua juga banyak arowana silver yg 7cm an. Di jl.hidupbaru. Jaksel.(pindahan barito). Kios nya ripay.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-14-2010, 05:58 PM
Posting: #7
Re: Dicari benih AROWUANA SILVER !
di karini, nama tokonya Rully Arwana Smile , anakannya cuman Rp55.000 :shock: kalo ga check aja di <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rully-arwana.com/">http://www.rully-arwana.com/</a><!-- m --> , walaupun keliatannya mahal2 tapi yg silver murah! Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-09-2010, 11:53 PM
Posting: #8
Re: Dicari benih AROWUANA SILVER !
Kalau supplier anakan arwana lokasi di drh surabaya ada yang tau gak ya?mohon info donk gan....Terima Kasih.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-21-2010, 08:33 PM
Posting: #9
Re: Dicari benih AROWUANA SILVER !
Saya ada benih arwana silver 1000 ekor lebih ukuran 10-15cm up untuk harga sama dgn peternak ,kalau mau liat barang posisi saya ada dimalang .. atau email <!-- e --><a href="mailto:iowan_zone@yahoo.com">iowan_zone@yahoo.com</a><!-- e -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-16-2011, 10:13 PM
Posting: #10
RE: Dicari benih AROWUANA SILVER !
(01-12-2009 04:13 PM)benben Tulis:  DI CARI PETERNAK AROWANA SILVER !!!
Anakan 7cm-an biasa di jual brpan yah ??

perlu berapa ekor ?
saya sedia arwana silver mulai dari lepas telur sampai ukuran 20cm

silakan sms ke 08986 421299

kunjungi koleksi update di

http://fireman5am.tokobagus.com/

facebook / email sn051018@gmail.com
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-28-2011, 03:14 AM
Posting: #11
RE: Dicari benih AROWUANA SILVER !
Jatinegara ada jam 3-7 pagi (yang jual orang cina, suami istri)
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu