Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pencilfish
11-01-2009, 08:15 PM
Posting: #31
Re: Pencilfish
rainbow si baru coba rainbow yg baloon aja thu.. soalnya lucu.. di banding rainbow yg normal panjang" gt.. hehehe..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-03-2009, 04:46 PM
Posting: #32
Re: Pencilfish
Wah parah ni gara-gara kemarin malem mati lampu mendadak, koit deh 2 ekor pencilfish :? sial ni PLN...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-05-2009, 10:19 AM
Posting: #33
Re: Pencilfish
wah.. bro di daerah gading juga ya?? koq bsa koit bro?? O2 nya abis??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-05-2009, 11:14 AM
Posting: #34
Re: Pencilfish
Saya di Lebak Bulus, Jaksel. Mati lampunya pas malem hari bro :shock: saat dimana taneman tidak menghasilkan oksigen melainkan menyerap oksigen, jadinya kadar oksigen di aqua bener-bener seret :?
Kira-kira di MAD masih ada gak ya stock pencilfishnya :?: pengen nambahin lagi...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-05-2009, 11:47 AM
Posting: #35
Re: Pencilfish
hmm kurang tau juga dhe bos.. ni sore baru mau ke MAD, kmrn" abis sakit jadi gak bisa kesana.. ada juga tambah sakit kalo gw kesana.. hahahah.. tar dhe gw coba bilangin ada apa enga.. pencilfish yg mana ni?? coral pencilfish?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-05-2009, 01:44 PM
Posting: #36
Re: Pencilfish
Yang biasa aja bro :mrgreen: murah-meriah soalnya :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-05-2009, 10:26 PM
Posting: #37
Re: Pencilfish
@crowbar : ada thu bro.. tadi pas ke MAD,nanya in ada pencilfish yg coral gak,dia bilang si ada tapi bukan di toko dia,jadi dia ambilin dari toko sebelah gt. gak mahal koq bro, sekitar 2rb / ekor Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-05-2009, 10:30 PM
Posting: #38
Re: Pencilfish
@crowbar : ada thu bro.. tadi pas ke MAD,nanya in ada pencilfish yg coral gak,dia bilang si ada tapi bukan di toko dia,jadi dia ambilin dari toko sebelah gt. gak mahal koq bro, sekitar 2rb / ekor Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-05-2009, 10:37 PM
Posting: #39
Re: Pencilfish
xiongmao Tulis:@crowbar : ada thu bro.. tadi pas ke MAD,nanya in ada pencilfish yg coral gak,dia bilang si ada tapi bukan di toko dia,jadi dia ambilin dari toko sebelah gt. gak mahal koq bro, sekitar 2rb / ekor Smile


Nice inpo gan :mrgreen: mudah-mudahan besok bisa langsung ke TKP :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-05-2009, 10:42 PM
Posting: #40
Re: Pencilfish
sippp Big Grin
ur welcome bos,senang bisa membantu Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-06-2009, 10:41 PM
Posting: #41
Re: Pencilfish
Tadi abis dari Sumenep cuman gak nemu yang jual coral pencilfish :? udah ngecheck di toko-toko depannya cuman gak ada yang jual. Ada satu kios yang jual cuman udah abis katanya :? gak tau yang dijual pencilfishnya yang coral atau bukan.
Anyway tadi abis beli lagi 4 ekor pencilfish yang biasa buat nambahin yang dirumah Big Grin mudah-mudahan gak ada acara mati lampu lagi...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-07-2009, 10:56 AM
Posting: #42
Re: Pencilfish
bos crowbar udah nanya ke MAD nya?? soalnya waktu thu gw dapet info nya dari MAD,nah dari MAD nyariin gt ke toko"..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-08-2009, 02:12 AM
Posting: #43
Re: Pencilfish
Udah bro cuman kata mereka gak ada yang jual disini :? mungkin lagi gak beruntung aja, next time better deh :mrgreen: saya curiga sama beberapa kios yang tutup, mungkin ikannya ada disitu 8) nanti kalo kesana lagi dan liat udah dibuka langsung digeledah kiosnya :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-08-2009, 07:22 PM
Posting: #44
Re: Pencilfish
sip sip.. met hunting ya bro Smile

tar kalo dapet ikan nya bilang" ya bro dapet dmn Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-09-2009, 09:26 PM
Posting: #45
Re: Pencilfish
:mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu