Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jual Induk Discus
03-03-2009, 09:46 AM
Posting: #1
Jual Induk Discus
Untuk yang mau mulai belajar breeding discus.

[Gambar: Image000.jpg]
[Gambar: Image001.jpg]

Jantan dari jenis White Butterfly dan Betina dari jenis Red Turquoise

Bagi yang merasa cocok, harga dan info lain bisa dibicarakan by SMS di 081805936889.

Salam,

Bobby
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-04-2009, 12:06 AM
Posting: #2
Re: Jual Induk Discus
kalo boleh nanya bos mo d lego brapa?pm ane yah btw di kota mana?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-04-2009, 09:38 PM
Posting: #3
Re: Jual Induk Discus
wah jadi apa tuh anak nya yah??
ada contoh anakan nya?

di jual terpisah?

pm harga nya plz
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-05-2009, 01:54 PM
Posting: #4
Re: Jual Induk Discus
@chondro
PM sent

@hawk_130
masih kecil bro.. harapannya sih anakan merupakan perbaikan kualitas dari induk jantan, perkiraan sih warna anakan jauh lebih cerah karena pengaruh fosfor betina (biru) dan sirip lebih merah (jantan warna sirip dominan kuning). motif muka semoga bisa kaya betina (motif kecil-kecil). Tapi 1 yg pasti anakan jenisnya lari ke bapak (mutasi).
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-20-2009, 08:42 PM
Posting: #5
Re: Jual Induk Discus
ada brp ekor nih indukan nya pak ? bisa PM harganya bos ? thx
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-31-2009, 03:28 AM
Posting: #6
Re: Jual Induk Discus
boss indukanya masihh ada?lokasi dmana ya bozz??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-28-2012, 03:09 PM
Posting: #7
RE: Jual Induk Discus
PM harganya bro...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-18-2012, 09:36 PM
Posting: #8
RE: Jual Induk Discus
PM donk harganya....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu