Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
updated...nyari Pleco2 hias dimana???
12-20-2011, 08:26 PM
Posting: #151
RE: updated...nyari Pleco2 hias dimana???
(03-23-2009 05:59 PM)bruce Tulis:  yg kayak gini yah pak?
[Gambar: lowerxingu12-2.jpg]

kena berapaan tuh pak per ekor?

kemaren di forum sebelah sih byk yg nawarin pleco...cuman rata2 gk jauh dari LDA33, L200 (nih yg gw suka banget...), L204,L002 sama L191 dull eye pleco

rata2 harganya gk jauh beda kisaran 250rb~450rb...L200 yg paling mahal...

pengen juga pak yg L400 tuh...lucu banget coraknya..

btw itu kalo yg dari species PANAQUE emang kudu punya kayu yah bw makanannya? agak2 susah nih nyari2 kayu Sad Sad Sad

ada deket rumah tapi muaahaallnya ck ck ck...ada yg tau nyari dimana kalo kayu2an gitu?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-20-2011, 09:45 PM
Posting: #152
RE: updated...nyari Pleco2 hias dimana???
buat yang minat pleco (L number)
bisa call /sms 08562333925 tq.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu