Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
updated...nyari Pleco2 hias dimana???
05-07-2009, 10:56 AM
Posting: #46
Re: updated...nyari Pleco2 hias dimana???
kalo mau repot sih coba jalan2 ke margaguna PIM...

minggu kemaren gw ksono ada yg jual L255 spotted medusa pleco yg picnya pernah gw post diatas...

[Gambar: spotted-medusa-pleco-1.jpg]

ada 2 pasang: 2 jantan n 2 betina...per ekor 200rb dah gw tawar mampus jadi 175rb :evil: :evil:

dah jadi mo ambil cuman lantaran istri gw gk demen liat moncongnya jadi gk jadi Sad Sad sia2 dateng jauh2 pulang tangan hampa :mrgreen:

terhitung murah tuh...

walhasil gw pulang trus langsung jalan ke sumenep gk taunya ada yg jual L083 sailfin gibbyceps pleco...langsung gw beli heheheheh

nih di akua gw...
[Gambar: gibbiceps.th.jpg]

I love pleco....do you?

[img]http://img152.imageshack.us/img152/2751/l134plecosignature.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-07-2009, 10:28 PM
Posting: #47
Re: updated...nyari Pleco2 hias dimana???
ukuran brp cm L255 nya bro??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-07-2009, 10:39 PM
Posting: #48
Re: updated...nyari Pleco2 hias dimana???
kyknya kira2 11~12cm deh bro....minus 'sikat'nya

ada 2 pasang kemaren itu...tadinya mo ambil yg jantannya secara kentara banget bedanya ma betinanya...

dah kyk sikat tuh moncngnya hehehehehe...

I love pleco....do you?

[img]http://img152.imageshack.us/img152/2751/l134plecosignature.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-07-2009, 11:42 PM
Posting: #49
Re: updated...nyari Pleco2 hias dimana???
wah mbah bruce kynya cukup banyak ya koleksi pleconya.. bole tau ga punya apa aja? trus klo di pasaran harganya sekitar berapa? thx~ Tongue

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-08-2009, 09:20 AM
Posting: #50
Re: updated...nyari Pleco2 hias dimana???
L400 itu badan putih dan bertotol abu bau bung bruce dan bisa sampe 4-5 inch.

yang di gambar itu L66 atau L333. musti di amati lebih lama baru bisa pasti.

johannes

lifeisfullofemptypromisesandbrokendreams
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-08-2009, 10:32 AM
Posting: #51
Re: updated...nyari Pleco2 hias dimana???
hehehe tq bro...

btw kyknya gw lebih condong suka ke peckoltia sp. sama keluarganya brushmouth yah? Big Grin brushmouth memang buruk rupa tapi gw suka aja...lucu liat tampangnya

I love pleco....do you?

[img]http://img152.imageshack.us/img152/2751/l134plecosignature.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-08-2009, 02:11 PM
Posting: #52
Re: updated...nyari Pleco2 hias dimana???
bruce Tulis:hehehe tq bro...

btw kyknya gw lebih condong suka ke peckoltia sp. sama keluarganya brushmouth yah? Big Grin brushmouth memang buruk rupa tapi gw suka aja...lucu liat tampangnya

peckoltia ya Peckoltia sp. bung.

kalo brusmouth di bawah Ancistrus sp.

lifeisfullofemptypromisesandbrokendreams
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-08-2009, 03:39 PM
Posting: #53
Re: updated...nyari Pleco2 hias dimana???
JOHANNES Tulis:
bruce Tulis:hehehe tq bro...

btw kyknya gw lebih condong suka ke peckoltia sp. sama keluarganya brushmouth yah? Big Grin brushmouth memang buruk rupa tapi gw suka aja...lucu liat tampangnya

peckoltia ya Peckoltia sp. bung.

kalo brusmouth di bawah Ancistrus sp.

oh..iya itu gw tau...maksud gw diatas gw lebih suka sama yg jenisnya peckoltia sp. sama ancistrus sp. gitu bro...mungkin keterangannya lupa gw edit diatas.. Smile Smile

jarang yg punya pseudachanticus yah...cuman 3 jenis yg gw tau disini ada...L160,L600 sama L273 doangan..

kalo vampire pleco leporacanticus kan bro johannes sempet dibreed gk tuh?

I love pleco....do you?

[img]http://img152.imageshack.us/img152/2751/l134plecosignature.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-08-2009, 10:43 PM
Posting: #54
Re: updated...nyari Pleco2 hias dimana???
di indo pernah liat
L24, L25, L114, L600, L282, L273, L160

pseudas terbesar yg gw pernah liat L25 40cm :shock: :shock:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-08-2009, 11:57 PM
Posting: #55
Re: updated...nyari Pleco2 hias dimana???
hehehe punya situ yg L273 Tongue

I love pleco....do you?

[img]http://img152.imageshack.us/img152/2751/l134plecosignature.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-10-2009, 10:33 AM
Posting: #56
Re: updated...nyari Pleco2 hias dimana???
yg laen jg ada :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-10-2009, 12:59 PM
Posting: #57
Re: updated...nyari Pleco2 hias dimana???
btw....di laris akuarium di makaliwe ada L18 2 ekor 10cm,L47 2 ekor 8cm, L14 seekor 12cm, L075 para pleco seekor 10cm sama L134 2 ekor 10cm....

I love pleco....do you?

[img]http://img152.imageshack.us/img152/2751/l134plecosignature.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-14-2009, 09:52 PM
Posting: #58
Re: updated...nyari Pleco2 hias dimana???
ada yang mao jual L134 n L200 high fin nggak??butuh sepasang2x nih, kalo nggak 2x2..pm ya kalo ada
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-14-2009, 10:54 PM
Posting: #59
Re: updated...nyari Pleco2 hias dimana???
mau nanya klo ini sturisoma apa ya? ciri2nya di badan ada 7 vertical bars tambah 2 bars yg ada di ujung sirip ekor.. warna base badan abu2 kecoklatan, panjang skr sekitar 5 cm (SL).. harga waktu belinya rp 7500..

g uda cari info beberapa sturisoma tapi semuanya punya garis horisontal bukan vertical..

tolong ada yg bisa bantu identifikasi? Big Grin

[Gambar: 34parky.jpg]

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-15-2009, 12:21 AM
Posting: #60
Re: updated...nyari Pleco2 hias dimana???
rineloricaria fallax sumber planetcatfish.com/catelog/species.php?species_id=738
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu