Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hypancistrus L260 Queen arabesque saya breed
03-31-2009, 04:03 PM
Posting: #1
Hypancistrus L260 Queen arabesque saya breed
bapak lagi ngeramin telur...

[Gambar: DSCN6261.jpg]


keliatan ga anakan di sebelah kiri?
[Gambar: DSCN6258.jpg]

lifeisfullofemptypromisesandbrokendreams
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-31-2009, 04:05 PM
Posting: #2
Re: L260 Queen arabesque saya breed
anakan Hypancistrus sp L260 (Queen Arabesque) umur 2-3 minggu... sudah mirip papa mama... Tongue

[Gambar: DSCN6307.jpg]

lifeisfullofemptypromisesandbrokendreams
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-05-2009, 05:44 PM
Posting: #3
Re: Hypancistrus L260 Queen arabesque saya breed
Salam kenal, saya kusma bandung. Mau tanya anakan pleconya udah punya apa aja?
Kira2 ada yang mau dijual ga?
Pls PM or sms ke 0817616006
thanks
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-07-2009, 12:58 PM
Posting: #4
Re: Hypancistrus L260 Queen arabesque saya breed
kusmayadi Tulis:Salam kenal, saya kusma bandung. Mau tanya anakan pleconya udah punya apa aja?
Kira2 ada yang mau dijual ga?
Pls PM or sms ke 0817616006
thanks

maksud saya, boleh liat apa yang saya posting, kalo saya posting ada anakan berarti bisa di jual... Big Grin

nanti saya kabari kalo udah ready

johannes

lifeisfullofemptypromisesandbrokendreams
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-07-2009, 01:28 PM
Posting: #5
Re: Hypancistrus L260 Queen arabesque saya breed
Yang Anda posting rasanya udah ada anakannya pak
Ok kabari saya saja kalo memang sudah ready

Thanks
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-07-2009, 02:25 PM
Posting: #6
Re: Hypancistrus L260 Queen arabesque saya breed
kalo ada anakannya mo dijual berapa bro? pm gw gk dibales? :roll:

I love pleco....do you?

[img]http://img152.imageshack.us/img152/2751/l134plecosignature.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-08-2009, 12:05 PM
Posting: #7
Re: Hypancistrus L260 Queen arabesque saya breed
pak Johanes.. sy juga penggemar pleco.. sy hanya punya bbrp jenis saja.. Smile

bisa brainstorming ttg breeding nya? itu juga kalau anda bersedia..

come n see our stock of beautiful exotic freshwater fishes

http://www.facebook.com/aQuaDori

http://www.facebook.com/aQuaDori2
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-08-2009, 03:12 PM
Posting: #8
Re: Hypancistrus L260 Queen arabesque saya breed
hai bung The dorikin,

no problem, tapi masalahnya saya di luar kota, nanti kalo saya balik jakarta boleh bertemu...

pm saya aja.


johannes

lifeisfullofemptypromisesandbrokendreams
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-08-2009, 03:16 PM
Posting: #9
Re: Hypancistrus L260 Queen arabesque saya breed
TheDorikiN Tulis:pak Johanes.. sy juga penggemar pleco.. sy hanya punya bbrp jenis saja.. Smile

bisa brainstorming ttg breeding nya? itu juga kalau anda bersedia..

bung dorikin ada pleco apa ja ngomong ngomong... Big Grin

lifeisfullofemptypromisesandbrokendreams
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-08-2009, 06:04 PM
Posting: #10
Re: Hypancistrus L260 Queen arabesque saya breed
JOHANNES Tulis:hai bung The dorikin,

no problem, tapi masalahnya saya di luar kota, nanti kalo saya balik jakarta boleh bertemu...

pm saya aja.


johannes

sy di bandung pak.. Big Grin

pleconya cuma punya kelas hypancistrus, pseudacanthicus sama panaque.. hanya punya 3 jenis itu saja.. Smile

come n see our stock of beautiful exotic freshwater fishes

http://www.facebook.com/aQuaDori

http://www.facebook.com/aQuaDori2
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-28-2009, 08:47 AM
Posting: #11
Re: Hypancistrus L260 Queen arabesque saya breed
TheDorikiN Tulis:sy di bandung pak.. Big Grin

pleconya cuma punya kelas hypancistrus, pseudacanthicus sama panaque.. hanya punya 3 jenis itu saja.. Smile

saya cenderung ke hypancistrus,

yang lain2 untuk iseng2 (lucu dan imut): panaque kecil 2 ekor (L104), rineloricaria sp (1 ekor), Pseudacanthicus L97 (1 ekor), peckoltia L288 (1 ekor) ancistrus piebald (1ekor)

lifeisfullofemptypromisesandbrokendreams
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-02-2009, 10:45 AM
Posting: #12
Re: Hypancistrus L260 Queen arabesque saya breed
JOHANNES Tulis:
kusmayadi Tulis:Salam kenal, saya kusma bandung. Mau tanya anakan pleconya udah punya apa aja?
Kira2 ada yang mau dijual ga?
Pls PM or sms ke 0817616006
thanks

maksud saya, boleh liat apa yang saya posting, kalo saya posting ada anakan berarti bisa di jual... Big Grin

nanti saya kabari kalo udah ready

johannes

saya minta infonya juga pak jo kalo ada yg siap jual Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-10-2009, 08:58 PM
Posting: #13
Re: Hypancistrus L260 Queen arabesque saya breed
pak, saya juga minta info harganya dunk kalo dah ready anakannya, sama itu kandang tempat bertelurnya dpt darimana ya???
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-12-2009, 03:42 PM
Posting: #14
Re: Hypancistrus L260 Queen arabesque saya breed
bro johanes

anakan kalo mau dilepas bagi saya boss
saya berminat

thks
HUB SAYA DI NO INI
081288427303
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-22-2009, 02:16 PM
Posting: #15
Re: Hypancistrus L260 Queen arabesque saya breed
JOHANNES Tulis:[
mau tanya nih pak,jenis2 yang udah bisa diternak yg mana aja???kenapa cenderung ke hypancistrus???kalo yg udah berhasil dikawinin..n anakannya berhasil...dapet induknya dimana tuh???mohon infonya yah!!thx
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu