Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!!
03-31-2009, 04:08 PM
Posting: #1
Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!!
ini adalah rekor anakan terbanyak dari Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 walaupun mereka breed untuk yang pertama kali...

info ttg hypancistrus sp lower xingu
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.planetcatfish.com/catelog/species.php?species_id=1342">http://www.planetcatfish.com/catelog/sp ... es_id=1342</a><!-- m -->

59 anakan, mati 3 sisa 56!!! menakjubkan!!

[Gambar: DSCN6322.jpg]

lifeisfullofemptypromisesandbrokendreams
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-06-2009, 01:14 AM
Posting: #2
Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!!
keereeennnn.....ngiler gw liatnya....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-08-2009, 11:58 AM
Posting: #3
Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!!
bos Johannes hebat bisa breed pleco.. Smile

manajemen airnya seperti apa pak? pk RO?

pake EHEIM yah pak?

come n see our stock of beautiful exotic freshwater fishes

http://www.facebook.com/aQuaDori

http://www.facebook.com/aQuaDori2
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-08-2009, 02:13 PM
Posting: #4
Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!!
TheDorikiN Tulis:bos Johannes hebat bisa breed pleco.. Smile

manajemen airnya seperti apa pak? pk RO?

pake EHEIM yah pak?

saya pake eheim, tapi merek filter ga penting, filter lain juga ok kok. air juga biasa aja, yang penting musti di diemin dulu (pastikan ga ada kaporit)

lifeisfullofemptypromisesandbrokendreams
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-08-2009, 06:09 PM
Posting: #5
Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!!
JOHANNES Tulis:
TheDorikiN Tulis:bos Johannes hebat bisa breed pleco.. Smile

manajemen airnya seperti apa pak? pk RO?

pake EHEIM yah pak?

saya pake eheim, tapi merek filter ga penting, filter lain juga ok kok. air juga biasa aja, yang penting musti di diemin dulu (pastikan ga ada kaporit)

beda pak, aer kalo pake media EHEIM lebi berkualitas dibanding sama pake filter biasa.. Big Grin

IMHO

come n see our stock of beautiful exotic freshwater fishes

http://www.facebook.com/aQuaDori

http://www.facebook.com/aQuaDori2
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-28-2009, 08:43 AM
Posting: #6
Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!!
udah lama blom update nih... Big Grin

skrang udah hampir 2cm-an...

males ambil photonya... Big Grin

lifeisfullofemptypromisesandbrokendreams
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-25-2009, 03:16 PM
Posting: #7
Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!!
update:

umur kira2 3 bulan

[Gambar: DSC08541.jpg]

lifeisfullofemptypromisesandbrokendreams
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-25-2009, 03:21 PM
Posting: #8
Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!!
cakep bro hypancistrusnya Smile Smile Smile

jadi pengen...hehehehe...

I love pleco....do you?

[img]http://img152.imageshack.us/img152/2751/l134plecosignature.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-25-2009, 10:52 PM
Posting: #9
Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!!
kayaknya mw dijual ga yahh???
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-26-2009, 02:43 PM
Posting: #10
Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!!
bruce Tulis:cakep bro hypancistrusnya Smile Smile Smile

jadi pengen...hehehehe...

thanks bung.... :lol:

lifeisfullofemptypromisesandbrokendreams
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-20-2009, 12:27 PM
Posting: #11
Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!!
anggota keluarga baru...
Big Grin
[Gambar: editedlowerxingu.jpg]

[Gambar: editedlowerxingu2.jpg]

ukuran kira2 3 inch..

lifeisfullofemptypromisesandbrokendreams
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-20-2009, 12:29 PM
Posting: #12
Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!!
yang ini agak kecil, 2.5 inch.. tapi coraknya berpotensi... Big Grin

[Gambar: editedlowerxingu3.jpg]

[Gambar: DSCN6709.jpg]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-20-2009, 01:03 PM
Posting: #13
Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!!
wah bro...

bikin ngiler aja hahahahaha...

hypancistrus masih jarang euy disini...kalopun ada baru L333 ma L46 doangan yg dah jelas ketauan gk masuk budget hahahaaha...

I love pleco....do you?

[img]http://img152.imageshack.us/img152/2751/l134plecosignature.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-20-2009, 01:42 PM
Posting: #14
Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!!
bruce Tulis:wah bro...

bikin ngiler aja hahahahaha...

hypancistrus masih jarang euy disini...kalopun ada baru L333 ma L46 doangan yg dah jelas ketauan gk masuk budget hahahaaha...

L333 ada?

ukurannya berapa? ga beli kok? hehe Big Grin

lifeisfullofemptypromisesandbrokendreams
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-20-2009, 02:16 PM
Posting: #15
Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!!
waktu itu ada 3 ekor tapi per ekornya 500rb ukuran 5cm hehehehe...gk kuat dompet gw hahahaha....

kalo disana L260 kena brp bro? wah kalo yg queen arabesque kepengen banget gw hehehhe lucu motifnya n liat2 kyknya gampang di breed yah...

oh yah lupa...sempet di penjual yg sama keluar L66 tapi baru pagi ngiklan kali sorenya dah laku ada 6 ekor gitu heheheh jadi bisa ngebayang kan peminat ato penghobi pleco apalagi hypancistrus buaanyaak banget disini sayang agak susah skali nyarinya...kalo pun ada cepet laku banget bro..

I love pleco....do you?

[img]http://img152.imageshack.us/img152/2751/l134plecosignature.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu