Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!!
07-20-2009, 03:46 PM
Posting: #16
Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!!
L260 hampir sama L333 bro...

sekarang tapi lagi kosong juga, seperti L333, L66 Big Grin

kalo 5 cm gopeceng, 10 cm berapa tuh????? :shock:

lifeisfullofemptypromisesandbrokendreams
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-20-2009, 06:34 PM
Posting: #17
Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!!
wah kalo segitu dah dewasa kali yah...kurang tau bro pasarannya hehehehe

makanya nih mo nanya2 kalo di singapore hypancistrus berapaan yah..

I love pleco....do you?

[img]http://img152.imageshack.us/img152/2751/l134plecosignature.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-28-2009, 12:49 AM
Posting: #18
Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!!
bruce Tulis:wah kalo segitu dah dewasa kali yah...kurang tau bro pasarannya hehehehe

makanya nih mo nanya2 kalo di singapore hypancistrus berapaan yah..

ikutan nanya yah pak!!
trus kalo dari singapore ada nih pleco nya...rada murah...
nyampe sini nya berapa harganya??(maksudnya biaya kirimnya???)
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-28-2009, 01:32 AM
Posting: #19
Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!!
hehehe masalahnya mungkin cara bawanya aja dari sono hahahaahaha...

I love pleco....do you?

[img]http://img152.imageshack.us/img152/2751/l134plecosignature.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-06-2009, 09:54 AM
Posting: #20
Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!!
bro johannes,

boleh dong saya tanya2 kira2 itu anakan2nnya pada dijual gak yah?
Tertarik nih untuk keep, dari kemarin mikir2 jenis apa yg suka eh jatuh cinta sama pleconya sampeyan..
PM yah...


Regards


Ardian Jogja

"As my nickname, i'll try to be a damn good person to the whole world"

Finding a peace of mind in goldfishes..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-31-2009, 08:26 AM
Posting: #21
Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!!
5 bulan

[Gambar: DSC09198.jpg]

ada yang special.... :lol:

[Gambar: DSC09069.jpg]

[Gambar: DSC09080.jpg]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-01-2010, 02:25 PM
Posting: #22
Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!!
Wah pak, anak2nya ternyata coraknya variatif banget

Sy ambil 12 ekor anakan nya kmrn via org yg mungkin ke tempat bapak

Tapi terus terang tidak seperti yg sy harapkan seh coraknya Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-06-2010, 06:27 PM
Posting: #23
Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!!
Ini contoh anakan yg lower xingu

Sy ambil 12 ekor, skrg sizenya uda 2.5-3"an total length, di rumah udah ada 2 bulanan

Apakah memang begini coraknya? Atau salah pemeliharaan?

Kalau salah pakah memang parameter airnya berbeda dgn pleco asal xingu lainnya?

[Gambar: DSC06266.jpg]

[Gambar: DSC06278.jpg]

[Gambar: DSC06288.jpg]

[Gambar: DSC06307.jpg]

[Gambar: DSC06299.jpg]

[Gambar: DSC06300.jpg]



Ini yg agak mendingan

Fotonya pake blitz dan tidak

[Gambar: DSC06326.jpg]

[Gambar: DSC06320.jpg]


Apakah memang begini coraknya? Soalnya kalo dibanding dengan 333, 260 ato 66 jauh banget pak motifnya
Sama 401 ato 270 aja masih kalah kontras warnanya

Soalnya sy gak ada bahan perbandingan, di aqualog gak ada fotonya

Kalo dari foto2 bapak, jauh sekali pak

Mohon pencerahan nya ya pak

Thank u
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-10-2010, 07:26 PM
Posting: #24
Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!!
@ Pak Dori aka Nathan : Pak, pHnya udah sesuai belum? (PH Rio Xingu : sekitar 6,5-7,3)

Fishkeeping allows me travelling around the world cheaper and easier.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-11-2010, 04:31 PM
Posting: #25
Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!!
Under 7 pak
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-11-2010, 06:36 PM
Posting: #26
Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!!
@TheDorikin... Halo bung pa kabar?? saya yg beli Butterfly pleco (L168) dr anda.
mungkin Hypancistrus sp. lower xingu ini mirip L168 bisa menyesuaikan lingkungan sekitar...
Nambah koleksi apa aja bung??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-11-2010, 08:32 PM
Posting: #27
Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!!
baik pak

emmm mungkin sy salah setup

nanti sy coba lagi deh
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-12-2010, 08:25 PM
Posting: #28
Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!!
TheDorikiN Tulis:baik pak

emmm mungkin sy salah setup

nanti sy coba lagi deh

Coba pake background hitam dan pake substrat gelap, siapa tahu jadi cakep... :mrgreen:

Fishkeeping allows me travelling around the world cheaper and easier.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-29-2010, 04:29 PM
Posting: #29
Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!!
Hypancistrus sp lower xingu itu beda motifnya bisa jauh pak... Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-05-2010, 05:08 PM
Posting: #30
Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!!
jauhnya banget pak

hahahaha Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu