Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ada yg tau yg jual ARAPAIMA di BDG???
04-01-2009, 04:41 PM
Posting: #1
Ada yg tau yg jual ARAPAIMA di BDG???
Hallo para bos
ada yang tau gq yg jual arapiama gigas yg macih kecil di bdg?
kira2 harganya brapa ya?
tahnks :mrgreen:

I AM LORD VOLDEMORD
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-07-2009, 03:59 PM
Posting: #2
Re: Ada yg tau yg jual ARAPAIMA di BDG???
Terakhir g ke lili 1mingguan lalu rasanya lg jual yg 40cm, ada jg yg 70cm.. Kynya cukup kecil dibanding ukuran maxnya..

Kl dl di laksana rasanya 15cm itu kl ga sala 750rb..

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-07-2009, 04:48 PM
Posting: #3
Re: Ada yg tau yg jual ARAPAIMA di BDG???
letakny di mana ya bos?
:mrgreen:

I AM LORD VOLDEMORD
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-11-2009, 06:34 PM
Posting: #4
Re: Ada yg tau yg jual ARAPAIMA di BDG???
Lili aquarium itu ada di jalan kebon kawung,karena beberapa rumah sblon stasiun(kan 1 arah di sana)..

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-11-2009, 07:27 PM
Posting: #5
Re: Ada yg tau yg jual ARAPAIMA di BDG???
leo_vold3mord94 Tulis:Hallo para bos
ada yang tau gq yg jual arapiama gigas yg macih kecil di bdg?
kira2 harganya brapa ya?
tahnks :mrgreen:

Kalo memang serius mau piara Arapaima Gigas harus siap-siap kolam loh...karena panjangnya nanti bisa sampai 5-6 mtr nih kalo sudah mencapai dewasa...belum lagi pakannya yang bisa bikin kantong bolong... :wink:

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-13-2009, 02:50 PM
Posting: #6
Re: Ada yg tau yg jual ARAPAIMA di BDG???
ada yg bsia kasi contact detailnya gak yah?

gw pengen beli arapaima ukr kecil buat dikirim ke bali nih.

anyone can help???
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-30-2009, 05:28 AM
Posting: #7
Re: Ada yg tau yg jual ARAPAIMA di BDG???
di medan pasarannya 900rb-1 juta tuh ukuran 15cm gua dah beli trus kalo yg 10cm 500-600cm kok laen daeah laen harga yah?
ato mkn kurs harga arapaima lagi naek turun yah.

btw di indo belom ada tuh gua rasa tempat yg berhasil breeding arapaima makanya mahAl.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu