Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
pengaruh buruk motoro?
04-10-2009, 09:16 PM
Posting: #1
pengaruh buruk motoro?
sya pny RTG 20 cm
n saya baru masupin motoro yg diameterny 30 cm
pertanayn:
adahkh pengaruh buruknya?
adakah pengaruh baiknya?
klaw racun dr pari bsa kena aro?

thanks b4

I AM LORD VOLDEMORD
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-10-2009, 10:40 PM
Posting: #2
Re: pengaruh buruk motoro?
wah kurang tau deh...

yg gw tau hanya kalo motoro itu agk sensi sama yg namanya nitrat Smile bisa jadi indikasi kalo air di aqua jelek dgn adanya motoro...

sejauh yg gw liat sih motoro kyknya aman di campur sama arwana secara motoro itu bottom dweller selagi arwana upper dweller...

I love pleco....do you?

[img]http://img152.imageshack.us/img152/2751/l134plecosignature.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-11-2009, 07:03 PM
Posting: #3
Re: pengaruh buruk motoro?
saya pernah nyampur aro ama moroto aman c selagi ukuran moroto lebih kecil dari aro tapi masalahnya aqua nya saya kasih anti lumut eh... maorto nya mati.... :cry: tapi sukurnya aronya gpp
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-11-2009, 07:16 PM
Posting: #4
Re: pengaruh buruk motoro?
kan dibilang motoro tuh agak2 sensi ikannya hehehe....kalo kasih anti lumut aja kyk gitu gimana kasih methyline blue...? secara gk punya lendir kyk ikan2 lain...

I love pleco....do you?

[img]http://img152.imageshack.us/img152/2751/l134plecosignature.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-11-2009, 07:20 PM
Posting: #5
Re: pengaruh buruk motoro?
leo_vold3mord94 Tulis:sya pny RTG 20 cm
n saya baru masupin motoro yg diameterny 30 cm
pertanayn:
adahkh pengaruh buruknya?
adakah pengaruh baiknya?
klaw racun dr pari bsa kena aro?

thanks b4

Nggak ada pengaruhnya karena Duri di ekor Ikan Pari hanya akan digunakan jika diganggu atau kaget.
Tapi selama gue piara Motoro & RTG didalam Aq yang sama, nggak ada masalah tuh. Cuma gue harus extra perhatian untuk kualitas airnya aja.
Btw, supaya Aro & Motoro nya sama-sama sehat selalu adalah tetap rajin ganti air supaya kualitas air tetap terjaga.

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-12-2009, 09:52 AM
Posting: #6
Re: pengaruh buruk motoro?
ooooo
klo kaget thu racun basa kena aro dung
klo yg pny saya motorony loreng macan gt it jens pa?
hargany brapa yg 30cm
soalny saya d kach ne ma tmn hehehehehehe

I AM LORD VOLDEMORD
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-12-2009, 08:25 PM
Posting: #7
Re: pengaruh buruk motoro?
leo_vold3mord94 Tulis:ooooo
klo kaget thu racun basa kena aro dung
klo yg pny saya motorony loreng macan gt it jens pa?
hargany brapa yg 30cm
soalny saya d kach ne ma tmn hehehehehehe

Fotonya dong....soalnya Cewek ABG yg loreng macan juga loh... :wink:

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-12-2009, 08:39 PM
Posting: #8
Re: pengaruh buruk motoro?
selagi masih ngomongin motoro...

kudu punya brp meter nih punya motoro?? gw punya 100x50x50 dah penuh ma driftwood ma anubias ma ikan2 kecil n pleco2 sayang juga kalo dipindah ke akua kecilan Big Grin Big Grin

I love pleco....do you?

[img]http://img152.imageshack.us/img152/2751/l134plecosignature.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-12-2009, 09:20 PM
Posting: #9
Re: pengaruh buruk motoro?
andhara Tulis:
leo_vold3mord94 Tulis:ooooo
klo kaget thu racun basa kena aro dung
klo yg pny saya motorony loreng macan gt it jens pa?
hargany brapa yg 30cm
soalny saya d kach ne ma tmn hehehehehehe

Fotonya dong....soalnya Cewek ABG yg loreng macan juga loh... :wink:

I AM LORD VOLDEMORD
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-12-2009, 09:22 PM
Posting: #10
Re: pengaruh buruk motoro?
andhara Tulis:
leo_vold3mord94 Tulis:ooooo
klo kaget thu racun basa kena aro dung
klo yg pny saya motorony loreng macan gt it jens pa?
hargany brapa yg 30cm
soalny saya d kach ne ma tmn hehehehehehe

Fotonya dong....soalnya Cewek ABG yg loreng macan juga loh... :wink:

cara masupin gbr gmana sh?

I AM LORD VOLDEMORD
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-12-2009, 09:51 PM
Posting: #11
Re: pengaruh buruk motoro?
leo_vold3mord94 Tulis:
andhara Tulis:
leo_vold3mord94 Tulis:ooooo
klo kaget thu racun basa kena aro dung
klo yg pny saya motorony loreng macan gt it jens pa?
hargany brapa yg 30cm
soalny saya d kach ne ma tmn hehehehehehe

Fotonya dong....soalnya Cewek ABG yg loreng macan juga loh... :wink:

cara masupin gbr gmana sh?

Lo masuk ke <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.photobucket.com">www.photobucket.com</a><!-- w --> terus sign up disana.
Setelah itu up load fotonya di photobucket.
Nah, filenya dicopy paste disini.

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-12-2009, 09:53 PM
Posting: #12
Re: pengaruh buruk motoro?
bruce Tulis:selagi masih ngomongin motoro...

kudu punya brp meter nih punya motoro?? gw punya 100x50x50 dah penuh ma driftwood ma anubias ma ikan2 kecil n pleco2 sayang juga kalo dipindah ke akua kecilan Big Grin Big Grin

Mendingan lo bikin Aq yang agak gedean aja karena ukuran Motoronya nanti bisa gede loh...atau beli bak fiber ukuran 200x100x70cm lah...

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-13-2009, 12:11 AM
Posting: #13
Re: pengaruh buruk motoro?
waks...bisa segede apaan bro? sampe2 kudu di bak fiber Big Grin Big Grin

teras gw sempit Sad Sad

I love pleco....do you?

[img]http://img152.imageshack.us/img152/2751/l134plecosignature.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-13-2009, 07:43 AM
Posting: #14
Re: pengaruh buruk motoro?
leo_vold3mord94 Tulis:ooooo
klo kaget thu racun basa kena aro dung
klo yg pny saya motorony loreng macan gt it jens pa?
hargany brapa yg 30cm
soalny saya d kach ne ma tmn hehehehehehe

blm pernh piara motorai. mo jg klo di hibahin mach ... pic nya mn nich ? mo liat ky apa ?

Memiliki hobby itu normal. Yg gak normal di perbudak ama hobby.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-13-2009, 08:58 AM
Posting: #15
Re: pengaruh buruk motoro?
bruce Tulis:waks...bisa segede apaan bro? sampe2 kudu di bak fiber Big Grin Big Grin

teras gw sempit Sad Sad

Kalo gitu korbanin aja 1 Kamar Tidur...langsung bikin Palud, pasti mantap tuh...:wink:

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu