Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Newbie cari discus
05-13-2009, 12:03 AM
Posting: #1
Newbie cari discus
Halao All Hobiis Discus, saya lagi mau mulai pelihara lagi nih, dulu pernah punya banyak Pigeon,Turquish, Blue Diamond. tapi tinggal kenangan.
Sekarang mau coba lagi, ada yang mau jual murah, paling 2-3" gitu.
TOlong kalau ada yang bisa kasih info dan punya anakan yang mau jual ke saya murah Smile Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-22-2009, 01:24 PM
Posting: #2
Re: Newbie cari discus
kalo mau hunting bisa coba2 liat di makaliwe bos banyak disana
atao ngga ke bos Nchutz coba ke Thread Discus lover aja biar lebih jelas
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-11-2010, 10:01 AM
Posting: #3
Re: Newbie cari discus
blue diamond 2" hrg 20rb....pigeon blood hrg 30rb etc
021 - 995 37 440 - saipul
KALIBATA - JAKARTA SELATAN
[Gambar: IMG_0002.jpg]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-05-2012, 11:25 PM
Posting: #4
RE: Newbie cari discus
Cuma sekedar info Discus di Sumatra Barat ukuran 4 inchi bisa sampai 350 ribu bro,gila banget.. maklum disini gak banyak peternak ikan,ngambil ikan dari jawa.. Jadi yang hobi ikan sangat kesulitan krn harga ikan dsini mahal
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu