Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
penjual arwana super red di surabaya???
05-13-2009, 03:01 PM
Posting: #1
penjual arwana super red di surabaya???
ada yg bisa kasi info gak yah? lagi ngebet pengen beli arwana super red nih kwkwwkwkwk Tongue

thx for the info
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-18-2009, 03:08 PM
Posting: #2
Re: penjual arwana super red di surabaya???
banyak bos. ada yang jual arwana di jalan hr.muhammah dekat cafe kunang2, trus ada di darmo boulevard deket cafe pisa, ada lagi di jalan deket kedungdoro.tanya aja pasti tahu.emang meu cari yang berapa an. soelnya yang paling murah di kedungdoro itu.cuma kualitasnya emang ga sebagus yang lainnya sih.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu