Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
arawana dalam satu aquarium
06-07-2009, 09:57 PM
Posting: #1
arawana dalam satu aquarium
hi semuanya

mau tanya nih, saya lg itung biaya buat small farm, arawana via aquarium

jadi teorinya mau coba 1 aquarium ikan ini biar pada kawin

min piaranya berapa ekor yah


nanti maunya dicampur, dibuat kolam 2 meterx2 meter gitu


apa bagus ide ini

Frans Thamura
Jakarta, Indonesia
+62 855 7888 699

ym: fthamura@yahoo.com
FB: http://www.facebook.com/flatburger
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-09-2009, 12:34 AM
Posting: #2
Re: arawana dalam satu aquarium
Hmm...kayaknya agak sulit menjadi Aro didalam Aq untuk kawin...jarang banget bisa kawin...mendingan cemplungin 10 ekor Aro di Kolam aja langsung...kemungkinan beberapa ekor ada yang jodoh, jadi bisa kawin...

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-09-2009, 08:13 AM
Posting: #3
Re: arawana dalam satu aquarium
apakah aro SR bisa kawin d tempat lain selain kalimantan?

I AM LORD VOLDEMORD
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-09-2009, 09:37 AM
Posting: #4
Re: arawana dalam satu aquarium
leo_vold3mord94 Tulis:apakah aro SR bisa kawin d tempat lain selain kalimantan?

Pernah ke PT Arwana Indonesia atau PT Munjul yang lokasinya di Cibubur?
Nah mereka setau gue sudah bisa "breeding" SR di Cibubur...

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-09-2009, 08:51 PM
Posting: #5
Re: arawana dalam satu aquarium
wah d bandung bsa kaga y?

I AM LORD VOLDEMORD
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-10-2009, 12:35 AM
Posting: #6
Re: arawana dalam satu aquarium
leo_vold3mord94 Tulis:wah d bandung bsa kaga y?

Nah, lo coba dong...kalo berhasil kan bagus tuh.. :wink:

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-10-2009, 09:36 AM
Posting: #7
Re: arawana dalam satu aquarium
nie jg lg ngumpuln duit bwt it hhehehehehehe

I AM LORD VOLDEMORD
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-17-2009, 08:04 AM
Posting: #8
Re: arawana dalam satu aquarium
di bogor jg ada tuch..udh brhsil breeding srnya. Boss kiky (deaven:red)
di aq. jrng yg bisa. klo pun bisa pas "ngangkremin" di mulutnya tau bisa tau kgk y..ampe panen.
breeding di jkt, hasilnya tak maksiml breeding di ponti.
mungkin, krn aro klo mo mijah...minta kondisi alam srpti hbitt aslinya. di otak nya msih terbenm kmpung hlmnnya. (prmter aer)

-Ndr0-

Memiliki hobby itu normal. Yg gak normal di perbudak ama hobby.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-30-2009, 03:24 AM
Posting: #9
Re: arawana dalam satu aquarium
andhara Tulis:
leo_vold3mord94 Tulis:apakah aro SR bisa kawin d tempat lain selain kalimantan?

Pernah ke PT Arwana Indonesia atau PT Munjul yang lokasinya di Cibubur?
Nah mereka setau gue sudah bisa "breeding" SR di Cibubur...

tanya dong,kl di sana boleh beli 1 ekor ga?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-30-2009, 02:21 PM
Posting: #10
Re: arawana dalam satu aquarium
jen99o Tulis:
andhara Tulis:
leo_vold3mord94 Tulis:apakah aro SR bisa kawin d tempat lain selain kalimantan?

Pernah ke PT Arwana Indonesia atau PT Munjul yang lokasinya di Cibubur?
Nah mereka setau gue sudah bisa "breeding" SR di Cibubur...

tanya dong,kl di sana boleh beli 1 ekor ga?

Wedew...tanyanya ke sana dong Boss...kan gue bukan yang punya... :mrgreen:
Main aja kesana, minta diliatin Aro hasil brojol di farm itu, sekalian tanya bisa bungkus nggak kalo cuma 1 ekor... :wink:

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-16-2009, 03:13 PM
Posting: #11
Re: arawana dalam satu aquarium
semua kota kayanya da ada tuh tpt breeding aro tapi tpt breeding arapaima kayanya lom ada yah
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-16-2009, 03:29 PM
Posting: #12
Re: arawana dalam satu aquarium
betul arapaima bisa gak dianak-in ya
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-10-2009, 02:19 AM
Posting: #13
Re: arawana dalam satu aquarium
pada saat gua beli pas lagi langka banget ukuran 15cm=1 jeti itu bulan agustus

trus barusannya ini kota medan tempat gua domisili banjir tuh aro nya kalo di toko2 yg elit 10cm=600rb kalo mati2an ngelacak dapet tuh 10cm=400rb

kayanya di medan udah ada yg ternakin so tiap kali panen toko ikan pada banjir arapaimanya tuh.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu