Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tiger fish MERAH
06-12-2009, 09:24 PM
Posting: #1
tiger fish MERAH
numpang tanya nih nubie, tiger fish ukuran 8 inc, baru dapet, udah seminggu di air bening, tapi kok tetap merah ya???? apa memang ada yg jenis merah kayak gini?[Gambar: DSC00599.jpg]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-02-2009, 11:21 PM
Posting: #2
Re: tiger fish MERAH
Setau saya gak ada ya bro RED TIGER FISH..klo yg salya liat difoto kayaknya Indonesian Tiger ya..CMIIW \\//
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-07-2009, 04:47 PM
Posting: #3
Re: tiger fish MERAH
hemmm.......sebetulnya kalo stripes nya black kuat....badan aga reddish gtu unik juga.....
......mungkin ada kaitannya dengan PH.......bisa jadi PH nya cukup asam......

tapi memang indo dats aga beda2 warna kuningnya......punya saya yg ukuran 24 cm, kuning banget.....yg 15 cm kuning terang sekali.....yg 8 cm malah kuning ke arah gold......
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-19-2009, 07:49 AM
Posting: #4
Re: tiger fish MERAH
tuh ikan air tawar ato asin yah?
kalo gua liat kayanya tawar yah?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-20-2009, 01:58 AM
Posting: #5
Re: tiger fish MERAH
simon chow Tulis:tuh ikan air tawar ato asin yah?
kalo gua liat kayanya tawar yah?
ikan air tawar bro..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu