Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Baru banget,tolong dunk
06-30-2009, 11:56 PM
Posting: #16
Re: Baru banget,tolong dunk
pelan2 tapi pasti..
sebenarnya ada baik nya juga kita pelihara jardini duluan...
agar waktu kita upgrade k super red kita bisa mengerti dan memahami karakter dan tingkah laku aro kita..
walaupun beda2 dikit sifat nya tapi kita bisa mencari pengalaman dari aro jardini dll..
tapi kalau emank ada duit lebih..gak salah juga kita langsung k super red....
toh pemelihara an,pakan,waktu dll juga sama..tapi kalo emank cuma ada buat jardini jangan kecil hati...

moga2 d beri rezeki yg berlimpah deh agar bisa punya Sr...
salam kenal y....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-01-2009, 12:09 AM
Posting: #17
Re: Baru banget,tolong dunk
Big Grin Big Grin Big Grin salam kenal juga bos,jardini tuh perlu taning ato kagak ya?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-02-2009, 05:35 PM
Posting: #18
Re: Baru banget,tolong dunk
perlu juga seh tapi gak d harus kan juag..
mungkin agar warna nya jangan pucat x y..
kalau superred mah harus..hahhahaa...
gimana jardini nya..uda ada...
coba d post donk set up aquarium nya...
mana tau senior2 d sini bisa beri masukan..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-02-2009, 09:19 PM
Posting: #19
Re: Baru banget,tolong dunk
fim farm Tulis:perlu juga seh tapi gak d harus kan juag..
mungkin agar warna nya jangan pucat x y..
kalau superred mah harus..hahhahaa...
gimana jardini nya..uda ada...
coba d post donk set up aquarium nya...
mana tau senior2 d sini bisa beri masukan..

besok minggu mudah2an bisa kebeli.
bos mohon saran nih,jardini 15cm 200rb ato 22cm 210rb?
salam
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-02-2009, 11:48 PM
Posting: #20
Re: Baru banget,tolong dunk
matzganteng Tulis:
fim farm Tulis:perlu juga seh tapi gak d harus kan juag..
mungkin agar warna nya jangan pucat x y..
kalau superred mah harus..hahhahaa...
gimana jardini nya..uda ada...
coba d post donk set up aquarium nya...
mana tau senior2 d sini bisa beri masukan..

besok minggu mudah2an bisa kebeli.
bos mohon saran nih,jardini 15cm 200rb ato 22cm 210rb?
salam

Mahal bener ya....udah coba cek ke websitenya Rully Arwana?
Ya sekedar liat-liat & tanya harga aja.

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-03-2009, 12:01 AM
Posting: #21
Re: Baru banget,tolong dunk
iy pak..kemahalan tuh..
d aceh aja cuma 200 pak..masa seh d sana sumber nya jadi lebih mahal..
hati2 loh pak..
tnya ato ajak yg lebih berpengalaman buat pergi..
jangan sampai tertipu y pak...cuma saran
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-03-2009, 04:01 PM
Posting: #22
Re: Baru banget,tolong dunk
wah.. mahal bgt...
saya aja beli 15cm cuma 125rb

tomorrow is mistery, yesterday is history, but today is a blessing
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-03-2009, 11:40 PM
Posting: #23
Re: Baru banget,tolong dunk
fim farm Tulis:iy pak..kemahalan tuh..
d aceh aja cuma 200 pak..masa seh d sana sumber nya jadi lebih mahal..
hati2 loh pak..
tnya ato ajak yg lebih berpengalaman buat pergi..
jangan sampai tertipu y pak...cuma saran
thanks bos Big Grin Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-03-2009, 11:49 PM
Posting: #24
Re: Baru banget,tolong dunk
podol Tulis:wah.. mahal bgt...
saya aja beli 15cm cuma 125rb
Belinya dimane bos?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-08-2009, 02:23 PM
Posting: #25
Re: Baru banget,tolong dunk
matzganteng Tulis:
podol Tulis:wah.. mahal bgt...
saya aja beli 15cm cuma 125rb
Belinya dimane bos?
d kartini... toko nomor 69

tomorrow is mistery, yesterday is history, but today is a blessing
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-13-2009, 12:47 AM
Posting: #26
Re: Baru banget,tolong dunk
sory bos gua di jogja,disini jardini dah tuinggi bgt,yaa kepaksa tak beli,skrg aja yang 15 cm dah jadi 215rb
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-14-2009, 08:37 PM
Posting: #27
Re: Baru banget,tolong dunk
weh, mahal bgt yah...
dsana toko ikan masih dikit yah?

tomorrow is mistery, yesterday is history, but today is a blessing
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-30-2009, 09:17 PM
Posting: #28
Re: Baru banget,tolong dunk
podol Tulis:weh, mahal bgt yah...
dsana toko ikan masih dikit yah?
toko ikan sih banyak tapi yg punya aro msh dikit. Smile mungkin penggemarnya dikit kali yaa
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu