Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ciri Aro Stress
07-20-2009, 11:54 AM
Posting: #1
Ciri Aro Stress
Dear Para sesepuh n master aro
newbie mau tanya nih,bagaimanakah ciri-ciri aro yg stress???
kmrn newbie beli red banjar ukuran +-17 cm(gara2 istri ngidam aro. Big Grin ,apakah harus ada sertifikatnya kalo beli red banjar?trus kalo nggak ada gmn?)
stlh 24jam di aqua,koq belum mau makan ya?pakan pakai jangkrik.aro keliatan aktif.
uk aqua 100x40x50,filter pakai aq**la P950(filter pakai kapas aja),ditambah aerator,heater 100 watt udah diset 29C
kira ada yg kurang nggak ya?pleased help me,suwon
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-20-2009, 08:32 PM
Posting: #2
Re: Ciri Aro Stress
cirinya biasa, suka diem d sudut, ga mau makan, atau lompat2...
kalo saya, 4 hari baru aro mau makan, itupn jumlahnya masih sedikit...
coba d cek parameter airnya, air aqua bisa d tambahin rebusan daun ketapang atau blackwater...
mungkin senior2 lain bisa mengoreksi atau menambahkan?

tomorrow is mistery, yesterday is history, but today is a blessing
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-20-2009, 09:33 PM
Posting: #3
Re: Ciri Aro Stress
podol Tulis:cirinya biasa, suka diem d sudut, ga mau makan, atau lompat2...
kalo saya, 4 hari baru aro mau makan, itupn jumlahnya masih sedikit...
coba d cek parameter airnya, air aqua bisa d tambahin rebusan daun ketapang atau blackwater...
mungkin senior2 lain bisa mengoreksi atau menambahkan?

wah makasih pak atas sharingnya.mungkin ada master aro yg lain yg mau nambahin?terutama soal sertifikasinya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-13-2010, 11:35 AM
Posting: #4
Re: Ciri Aro Stress
biasanya geraknya gajelas, kadang diem kadang suka nabrak2 kaca, biar ga stress biasanya sih ane kasih obat anti stress 8) , itu aja tambahannya palingan Smile .
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu