Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Anubias Golden Super Petite
07-29-2009, 02:07 PM
Posting: #1
Anubias Golden Super Petite
ini anubias golden petite paling kecil, di jamin gak ada yang punya....
gedenya cuma se kakanya HC aja wakakaka
buat jefry dilarang komentar :twisted: karena dia dah liat langsung di rumahku, awas klo komentar gak aku kasih jatah microssorum ptosperus red wakakakakaka :haha:

[Gambar: 29-05-09_1310.jpg]

jual tanaman air koleksi pribadi
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.o-fish.com/viewtopic.php?f=44&t=25967">viewtopic.php?f=44&t=25967</a><!-- l -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-29-2009, 05:10 PM
Posting: #2
Re: Anubias Golden Super Petite
hahahahaha... cuman liat doank kok... ampun bang -_-

bisa baca komen gw??? :haha:

YM: ragn4rok
FS: red bee.... large quantity... CHEAP! campur2 grade... rata2 grade B, tapi dah dapat beberapa laporan bisa upgrade ke A...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-29-2009, 09:19 PM
Posting: #3
Re: Anubias Golden Super Petite
ragn4rok Tulis:hahahahaha... cuman liat doank kok... ampun bang -_-

bisa baca komen gw??? :haha:

Itu komennya toh...hehehe...

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-30-2009, 12:10 AM
Posting: #4
Re: Anubias Golden Super Petite
ha....ha...ha...
ada sesuatu dibalik itu
mugkin anubias golden nya bukan asli melainkan terbuat dari plastik(bunga plastik) :mrgreen: :mrgreen:
habis gambarnya sengaja diburamin sih
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-31-2009, 05:54 PM
Posting: #5
Re: Anubias Golden Super Petite
Wahh....Ada 3 batang Jeff...Buat Jeff 1 buat Sy 1 sisanya satu siapa yg mauuuu.... :haha: :haha: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Hamsa AQuarium Design
call/sms 0856.51.008.004

Hamsa DIY lamphood
http://forum.indoaquascape.com/threa...a-DIY-lamphood
Hamsa Nature Galleries
http://hamsaquariumdesign.com/
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-31-2009, 07:37 PM
Posting: #6
Re: Anubias Golden Super Petite
buat gw :twisted:

" I do My Best "

++ Aquatic Plants ++
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.o-fish.com/viewtopic.php?f=44&t=25343">viewtopic.php?f=44&t=25343</a><!-- l -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-11-2009, 06:11 PM
Posting: #7
Re: Anubias Golden Super Petite
wah. anak golden yach?? or emangnya dari sononya udah petite??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-20-2009, 01:44 PM
Posting: #8
Re: Anubias Golden Super Petite
wew... itu tanaman asli makanya si jeffry gak boleh komen karena dia waktu itu dateng kerumah nih :twisted:
sedih banget di bilang tanaman pastik wakakaka, itu fotonya pakai hp jadinya burem :lol:

ini golden tapio di paksa jadi pettite, gak tau bisa gede apa gak wakakaka
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-21-2009, 07:34 PM
Posting: #9
Re: Anubias Golden Super Petite
wuih..kecil banget ini..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu