Simple Web Counter
Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Anubias Golden Super Petite
ini anubias golden petite paling kecil, di jamin gak ada yang punya....
gedenya cuma se kakanya HC aja wakakaka
buat jefry dilarang komentar :twisted: karena dia dah liat langsung di rumahku, awas klo komentar gak aku kasih jatah microssorum ptosperus red wakakakakaka :haha:

[Gambar: 29-05-09_1310.jpg]

jual tanaman air koleksi pribadi
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.o-fish.com/viewtopic.php?f=44&t=25967">viewtopic.php?f=44&t=25967</a><!-- l -->
Kutip pesan ini pada balasan
#1 07-29-2009, 02:07 PM
hahahahaha... cuman liat doank kok... ampun bang -_-

bisa baca komen gw??? :haha:

YM: ragn4rok
FS: red bee.... large quantity... CHEAP! campur2 grade... rata2 grade B, tapi dah dapat beberapa laporan bisa upgrade ke A...
Kutip pesan ini pada balasan
#2 07-29-2009, 05:10 PM
ragn4rok Tulis:hahahahaha... cuman liat doank kok... ampun bang -_-

bisa baca komen gw??? :haha:

Itu komennya toh...hehehe...

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kutip pesan ini pada balasan
#3 07-29-2009, 09:19 PM
ha....ha...ha...
ada sesuatu dibalik itu
mugkin anubias golden nya bukan asli melainkan terbuat dari plastik(bunga plastik) :mrgreen: :mrgreen:
habis gambarnya sengaja diburamin sih
Kutip pesan ini pada balasan
#4 07-30-2009, 12:10 AM
Wahh....Ada 3 batang Jeff...Buat Jeff 1 buat Sy 1 sisanya satu siapa yg mauuuu.... :haha: :haha: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Hamsa AQuarium Design
call/sms 0856.51.008.004

Hamsa DIY lamphood
http://forum.indoaquascape.com/threa...a-DIY-lamphood
Hamsa Nature Galleries
http://hamsaquariumdesign.com/
Kutip pesan ini pada balasan
#5 07-31-2009, 05:54 PM
buat gw :twisted:

" I do My Best "

++ Aquatic Plants ++
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.o-fish.com/viewtopic.php?f=44&t=25343">viewtopic.php?f=44&t=25343</a><!-- l -->
Kutip pesan ini pada balasan
#6 07-31-2009, 07:37 PM
wah. anak golden yach?? or emangnya dari sononya udah petite??
Kutip pesan ini pada balasan
#7 08-11-2009, 06:11 PM
wew... itu tanaman asli makanya si jeffry gak boleh komen karena dia waktu itu dateng kerumah nih :twisted:
sedih banget di bilang tanaman pastik wakakaka, itu fotonya pakai hp jadinya burem :lol:

ini golden tapio di paksa jadi pettite, gak tau bisa gede apa gak wakakaka
Kutip pesan ini pada balasan
#8 08-20-2009, 01:44 PM
wuih..kecil banget ini..
Kutip pesan ini pada balasan
#9 08-21-2009, 07:34 PM
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu

Hubungi Kami | | Kembali Ke Atas | Kembali Ke Konten | Mode Lite (Arsip) | Sindikasi RSS