Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
01-08-2010, 09:13 AM
Posting: #181
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
ReadyTeddy Tulis:ntar malem gw cari pose yg paling menantang dulu deh....

sementara adanya ini....

[Gambar: 1262869420061969500.jpg]

nih baru 18 cm-an......

Top tuh bro,mulus nih ikannya,ini di palud yang baru ya bro?bagus nih,oplos dikit pake air laut aja biar kinclong,sarannya bro edo nih hehe :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-25-2010, 12:29 AM
Posting: #182
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
ReadyTeddy Tulis:ntar malem gw cari pose yg paling menantang dulu deh....

sementara adanya ini....

[Gambar: 1262869420061969500.jpg]

nih baru 18 cm-an......

keren abis baramundinya,jd pengen punya yg ukuran segitu Smile
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-25-2010, 08:56 AM
Posting: #183
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
mangrovejack Tulis:
ReadyTeddy Tulis:ntar malem gw cari pose yg paling menantang dulu deh....

sementara adanya ini....

[Gambar: 1262869420061969500.jpg]

nih baru 18 cm-an......

keren abis baramundinya,jd pengen punya yg ukuran segitu Smile

bro edo paling bisa aja,uda masternya barramundi juga nih,jangan2 uda ada yang 2 meter kali sekarang nh Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-28-2010, 03:56 PM
Posting: #184
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
kalo kakap ga ada fin atasnya tuh unik atau jelek sih?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-29-2010, 09:06 AM
Posting: #185
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
el nino Tulis:kalo kakap ga ada fin atasnya tuh unik atau jelek sih?

post dong pic nya,pengen liat juga Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-29-2010, 04:09 PM
Posting: #186
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
ogut ga smpet foto bos, ga ambil juga pas kemaren beli, serok prtama sih dapetnya itu, tru kata si masnya "aduh, yg ni cacat" ganti deh.. kalo menurut bro tu unik ya besok ogut ambil deh
ciri2nya ya fin atas yg kayak duri2 tuh ga ada, jadi punggung na rata
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-30-2010, 08:50 AM
Posting: #187
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
el nino Tulis:ogut ga smpet foto bos, ga ambil juga pas kemaren beli, serok prtama sih dapetnya itu, tru kata si masnya "aduh, yg ni cacat" ganti deh.. kalo menurut bro tu unik ya besok ogut ambil deh
ciri2nya ya fin atas yg kayak duri2 tuh ga ada, jadi punggung na rata

ohhh.jadi kaya ikan mas ya,wah tuh mah selera aja bos,klo demen yg unik ya gapapa,cuma enakan klo yang rapi aja,kan keliatan full perform nya hehe
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-30-2010, 02:56 PM
Posting: #188
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
@bluemoon
hehe kayanya ga mirip ikan mas bro, lebih mirip ke nila yg buat umpan itu loh.. udah ogut ambil n udah ogut foto juga, cuma ogut ga bisa post fotonya.. si bro punya facebook ga? kalo ada tar ogut post link foto di facebook ogut aja..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-01-2010, 09:26 AM
Posting: #189
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
el nino Tulis:@bluemoon
hehe kayanya ga mirip ikan mas bro, lebih mirip ke nila yg buat umpan itu loh.. udah ogut ambil n udah ogut foto juga, cuma ogut ga bisa post fotonya.. si bro punya facebook ga? kalo ada tar ogut post link foto di facebook ogut aja..

punya bro,ke mail ane aja,yung_jinx@yahoo.com
minta fb nya juga dong boz :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-01-2010, 04:42 PM
Posting: #190
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
bluemoon Tulis:
el nino Tulis:@bluemoon
hehe kayanya ga mirip ikan mas bro, lebih mirip ke nila yg buat umpan itu loh.. udah ogut ambil n udah ogut foto juga, cuma ogut ga bisa post fotonya.. si bro punya facebook ga? kalo ada tar ogut post link foto di facebook ogut aja..

punya bro,ke mail ane aja,yung_jinx@yahoo.com
minta fb nya juga dong boz :mrgreen:

nih fb ogut, <!-- e --><a href="mailto:tfk_el.nino@rocketmail.com">tfk_el.nino@rocketmail.com</a><!-- e -->
nanti ogut kasih liat lewat fb aja, tapi belon ogut upload bos, lagi bermasalah tuh fb.. hehe
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-05-2010, 09:36 PM
Posting: #191
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
el nino Tulis:ogut ga smpet foto bos, ga ambil juga pas kemaren beli, serok prtama sih dapetnya itu, tru kata si masnya "aduh, yg ni cacat" ganti deh.. kalo menurut bro tu unik ya besok ogut ambil deh
ciri2nya ya fin atas yg kayak duri2 tuh ga ada, jadi punggung na rata

Kalo boleh tau beli dimana kakapnya n brapa harganya?
Saya jg lg pengen miara nih...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-05-2010, 09:36 PM
Posting: #192
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
el nino Tulis:ogut ga smpet foto bos, ga ambil juga pas kemaren beli, serok prtama sih dapetnya itu, tru kata si masnya "aduh, yg ni cacat" ganti deh.. kalo menurut bro tu unik ya besok ogut ambil deh
ciri2nya ya fin atas yg kayak duri2 tuh ga ada, jadi punggung na rata

Kalo boleh tau beli dimana kakapnya n brapa harganya?
Saya jg lg pengen miara nih...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-06-2010, 09:12 AM
Posting: #193
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
Kalo boleh tau beli dimana kakapnya n brapa harganya?
Saya jg lg pengen miara nih...[/quote]

bro dimana?klo jakarta coba aja ke perikanan cengkareng ato kartini juga kadang ada,soalnya ikan ini musiman n klo blom tawar2 banget suka ga kuat,jadi rada lama baru keluar barangnya.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-08-2010, 10:11 AM
Posting: #194
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
@bluemoon
si bro maen di cengkareng juga? hehe sama dong..
@ical
iya kayak yg di bilang bluemoon, ogut ambil di cengkareng kisaran 18rb-20rb..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-08-2010, 01:24 PM
Posting: #195
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
bluemoon Tulis:Kalo boleh tau beli dimana kakapnya n brapa harganya?
Saya jg lg pengen miara nih...

bro dimana?klo jakarta coba aja ke perikanan cengkareng ato kartini juga kadang ada,soalnya ikan ini musiman n klo blom tawar2 banget suka ga kuat,jadi rada lama baru keluar barangnya.[/quote]

Thx berat bro atas infonya. Kemaren minggu dah menluncur ke Tkp.
Dulu sih emang sering ke perikanan cengkareng, cm dah lama juga nga kesana
keder juga ngeliat kondisinya dah berubah. :roll:
Kirain2 kios2 yg ditengah dah nga ada, taunya pada pindah ke belakang Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu