Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Arwana Golden Pinoh
08-13-2009, 12:43 PM
Posting: #1
Arwana Golden Pinoh
Bagaimana baiknya ya...bwt si pinoh ini (kata yg jualnya sih), bwt aquarium, pakannya, lampu aquanya, heater aquanya, dan lain2....gw punya pinoh ini ukuran kurang lebih 10 cm....biar tetep sehat berdasarkan syarat2 diatas gimana ya...????pemula yg butuh ilmu banyak ttg arwana.....thank u....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-13-2009, 01:06 PM
Posting: #2
Re: Arwana Golden Pinoh
Setau gue nggak ada Golden Pino...Pino ya Pino...kalo pun ada Golden atau Green Pino itu cuma istilah pedagang aja...
Cara piaranya biasa aja...nggak ada yang sapisial seperti piara SR...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-13-2009, 04:51 PM
Posting: #3
Re: Arwana Golden Pinoh
oh gitu...thank u bos....ada yg mau tambah lagi???hehehehe...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-10-2009, 02:24 AM
Posting: #4
Re: Arwana Golden Pinoh
mana pernah ada beredar tuh golden pinoh :shock:

kadang akal2an toko ikan di blg tuh kalo pinoh=arwana hijau supaya harganya lebih melampung jangan ketipu deh ama akal2an toko ikan
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu