Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
pak moderator tolong move ke set up akuarium air tawar plz
09-05-2009, 04:31 AM
Posting: #1
pak moderator tolong move ke set up akuarium air tawar plz
[Gambar: akuariumguaafterresize.jpg]

bag paling atas di sebelah monitor walet ukuran 90x40x40
ikan arapaima 15cm remix ama synodontis n belida bangkok jadi kalo ada mayat ciclid kecil lsg gua kasih mam araipaima

bag tengah 120x45x45 aro pino ama aro silver gua remix ama aligator n sepasang tilan

bag plg bawah sebelah kiri 102x40x25 gua sekat sebelah kiri gua taruh ikan2 kecil yg rasa agresif ciclid2 ukuran kecil+barb n bag kanan nya gua taruh macam2 rainbow fish+gourami dwarf

bag paling bawah sebelah 20x20x20 gua taruh macam2 jenis danio juga ukuran kecil


mohon pendapatnya yah neh AQ semua masih niubi n biaya rendah soalnya ada plan mau bikin palud tapi lom kelar Tongue
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-05-2009, 08:31 AM
Posting: #2
Re: akuarium gua krn space terbatas gua bikin rak kaya toko ikan
boleh idenya bro,klo di susun ukuran aqua nya sama lebih ok bro :wink:
btw itu tarok mana?di luar or di dalem kamar?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-05-2009, 09:54 PM
Posting: #3
Re: akuarium gua krn space terbatas gua bikin rak kaya toko ikan
di ruang keluarga bro sbl ntn tv bisa liat2 ikan trus kalo ada tamu dateng bisa pamer pamer sekalian :wink:

duh kok salah room yah arusnya di my akuarium tuh hehe :roll:

btw kalo AQ nya di bikin ukuran sama budgetnya bro trus AQ yg laen jadi mubajir trus org jadi salah sangka di kira gua jual ikan wkwkwkkwkw :lol:

oh rupanya bukan salah room krn gua cek rupanya di move ama pak momod neh hehe
mkn krn lom memenuhi syarat AQ keren
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-07-2009, 09:17 AM
Posting: #4
Re: akuarium gua krn space terbatas gua bikin rak kaya toko ikan
kekekekek,gapapa bro,lebih mantep lagi klo di dekor sesuai tema aquanya,bikin idup lebih idup :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu