Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ikan apa ini? ada kumisnya
10-14-2009, 06:03 PM
Posting: #16
Re: ikan apa ini? ada kumisnya
enga pink,warna orange gt.. kalo warna pink jgn di ambil.. bearti itu kondisi ikan lagi stress atau sakit..
green tiger bukan nya makan taneman si,tapi isenk sama ikan" yg lebih kecil.. kalo mau ambil ikan yg mirip sama green tiger barb tpi sisi badan nya mengkilap,nah itu baru ikan yg baik Big Grin
tapi sayang nya gw lupa nama ikan nya Sad,coba cari di sumenep dhe ikan itu banyak bgt Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-15-2009, 04:41 PM
Posting: #17
Re: ikan apa ini? ada kumisnya
Kl red finned, itu yg merah semua siripnya, kl red tailed yg merah cm ekor sisanya sirip item..
Bentuk hampir sama..

Ada jg yg cacat pigmen warna tp bkn albino, semua siripnya warna putih.. G punya specimennya, kl sempet diuploadin d.. Big Grin

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-23-2009, 07:35 AM
Posting: #18
Re: ikan apa ini? ada kumisnya
ohh itu dia lain pigmen nya yaa.. soalnya gw ada yg kyk gt 1 ekor.. pertama gw kira karena stress makannya ekornya jadi putih gt..
gw si coba tenangin gk bikin stress sama gw kasih makan yg buat keluarin warna ikan.. alhasil tetep aja putih.. baru tau gw ternyata itu pigmen nya yg beda Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu