Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
sodara dekat kuli loach neh jenis apa yah ?"mirip cacing jg"
09-26-2009, 10:05 PM
Posting: #1
sodara dekat kuli loach neh jenis apa yah ?"mirip cacing jg"
[Gambar: 21092009007-1.jpg]

emank ga mahal neh gua bayar ke langanan gua yg kios ikan tuh 10rb doank dapet khuli loach 20 ekor n ikan yg jenis ini di kasih 15 ekor

kaga perlu aerasi dll kasih mam pelet aza udah seneng tuh.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-29-2009, 11:21 PM
Posting: #2
Re: sodara dekat kuli loach neh jenis apa yah ?"mirip cacing jg"
maap bro,kurang begitu jelas pict..tapi sekilas mirip kuhli
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-30-2009, 01:09 AM
Posting: #3
Re: sodara dekat kuli loach neh jenis apa yah ?"mirip cacing jg"
mirip khuli tapi badannya ga seelastis khuli trus warna nya bening gitu tapi bukan transparant
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-30-2009, 02:56 PM
Posting: #4
Re: sodara dekat kuli loach neh jenis apa yah ?"mirip cacing jg"
ini mah namanya uceng....di tempat ane dijadiin peyek...rasanya? wah mak nyusssssssssssssssssss....... :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-30-2009, 04:20 PM
Posting: #5
Re: sodara dekat kuli loach neh jenis apa yah ?"mirip cacing jg"
widhi sutrisno Tulis:ini mah namanya uceng....di tempat ane dijadiin peyek...rasanya? wah mak nyusssssssssssssssssss....... :mrgreen:

Suwun bro atas pencerahannya Big Grin btw kebetulan di salah satu topik forum udah ada yang pernah ngebahas mengenai ni ikan <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.o-fish.com/viewtopic.php?f=17&t=23863">viewtopic.php?f=17&t=23863</a><!-- l -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-02-2009, 07:12 AM
Posting: #6
Re: sodara dekat kuli loach neh jenis apa yah ?"mirip cacing jg"
oh namanya uceng yah?

walopun utk peyek tapi asik untuk di piara btw thanks yah indonya :roll:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-05-2009, 06:19 PM
Posting: #7
Re: sodara dekat kuli loach neh jenis apa yah ?"mirip cacing jg"
Itu kayanya Uceng --> Nemacheilus sp atau Lepidocephalichthys sp, g punya ikan semacem itu Big Grin

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-08-2009, 03:52 AM
Posting: #8
Re: sodara dekat kuli loach neh jenis apa yah ?"mirip cacing jg"
Stardust Tulis:Itu kayanya Uceng --> Nemacheilus sp atau Lepidocephalichthys sp, g punya ikan semacem itu Big Grin

Yg loe punya yg jenis apa Sam ? Kalo lagi banyak, murah tuh Uceng Big Grin tapi kalo lagi jarang, susah banget nyari nya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-08-2009, 05:49 PM
Posting: #9
Re: sodara dekat kuli loach neh jenis apa yah ?"mirip cacing jg"
L. thermalis, boro2 g beli, g dapet dr pakan udang ikan ini nyasar :mrgreen:

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu