Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Coating kolam ikan
01-11-2013, 07:46 AM
Posting: #1
Coating kolam ikan
Hi All .... salam kenal semuanya.
mau nanya nih, setelah browse di forum ini untuk pelapisan kolam, kebanyakan suhu2 di forum ini nganjurin untuk pakai resin, nah setelah cek lagi di kiri kanan .. ternyata ada lagi yang suggest pakai produk khusus, namanya Flexy Coat dr PT. Hiyoto Rajawali.

Pertanyaan saya, apa disini ada yang udah punya pengalaman menggunakan produk ini ?

Kalo boleh, dishare dong ... mungkin plus minusnya kalau dibandingkan sama resin.

PS : Kemarin ke Ace HW ... ada jual yg kemasan kecil harganya sekitar 175 rb, kalo yang kemasan besar ga liat harganya, tapi ada barangnya.

Thanks yah sebelumnya.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu