Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Trit yg membingungkan ....
06-25-2012, 09:44 AM
Posting: #1
Trit yg membingungkan ....
HuhHuhHuhHuhHuhHuh

Biar rapi gmn ya..... ???
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-25-2012, 12:46 PM
Posting: #2
RE: Trit yg membingungkan ....
hahaha kenapa mas bro...???
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-25-2012, 01:08 PM
Posting: #3
RE: Trit yg membingungkan ....
ngeluh masalah trit diforum ini... biar rapi sesuai dengan apa yg ditanyain.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-25-2012, 03:56 PM
Posting: #4
RE: Trit yg membingungkan ....
memangny ada yang aneh to..???
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-30-2012, 04:17 PM
Posting: #5
RE: Trit yg membingungkan ....
Biar rapi butuh moderator.. ;D

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-30-2012, 07:46 PM
Posting: #6
RE: Trit yg membingungkan ....
loh.... bukan'a setiap trittt ada Momod'a
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-30-2012, 08:49 PM
Posting: #7
RE: Trit yg membingungkan ....
heheheheheh jd ngk enak nih.. sering oot
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-01-2012, 04:07 PM
Posting: #8
RE: Trit yg membingungkan ....
Moderatornya ke WC.. Blum kluar2 uda lama.. Kekunci kayanya.. LoL...

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-01-2012, 05:03 PM
Posting: #9
RE: Trit yg membingungkan ....
waw mas stradust aja jd momod gimana....mau g....hahahaha
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-01-2012, 10:21 PM
Posting: #10
RE: Trit yg membingungkan ....
Stardusthahahaha kejam amatg mas
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-02-2012, 02:42 PM
Posting: #11
RE: Trit yg membingungkan ....
Ga ah, mending bikin forum sendiri.. Smile

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-02-2012, 02:56 PM
Posting: #12
RE: Trit yg membingungkan ....
heheheh iya juga mas hayo buat mas ntr aku comment deh
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-02-2012, 04:18 PM
Posting: #13
RE: Trit yg membingungkan ....
forum punya orang aja ribet ngurusin... apalagi bikin forum sendiri tambah mumet, bikin forum gratisan banyak tuh.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-02-2012, 08:58 PM
Posting: #14
RE: Trit yg membingungkan ....
(07-02-2012 02:42 PM)Stardust Tulis:  Ga ah, mending bikin forum sendiri.. Smile

ayo" setuju tu saya...nti saya gabung deh hahahaha....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-03-2012, 01:44 AM
Posting: #15
RE: Trit yg membingungkan ....
G punya blog sendiri.. http://www.porink.com, kl mau nimbrung2 atau post sok aja.. Ntar g atur.. Kalau bener jadi rame sok aja g bisa jadiin forum terbuka.. Trus jg lagi aktif di forum perancis http://www.aqualifestyle-france.com/forum di sana uda dikerjapaksakan jadi moderator di sana ~.~..

Akhir2 ini sih tapi lagi ngabisin waktu gemar bermain NES.. LoL..

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu