Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tankmates spotted gar
06-19-2012, 05:20 PM
Posting: #1
Tankmates spotted gar
Salam kenal para penghuni forum o-fish,..
saya mau tanya tentang tankmates yg cocok sama spotted gar apa ya?, rencananya mw bkin predator comtank gitu..
sekarang isinya udah ada 2 e spot gar uk sktar 15 cman, tp kmrn sy masukin 2e polypterus senegalus yg ukurannya sama, sktar 15cman. tapi ada satu senegal yg buas banget, sampe buntutnya si gar ada yg robek gitu, senegal yg lain jg dserang trs ma dia. padahal makanan cukup..
mohon bantuannya agan2 smua..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-04-2012, 04:18 AM
Posting: #2
RE: Tankmates spotted gar
Salam...
Saya fresh newbie juga punya 2 spotted gar ukuran 15-20cm, digabungin sama 3 palmas ukuran 15-25cm.. Alhasil mereka rukun2 aja Big Grin ... Tapi pernah saya masukkan 2 ekor sapu2 ±10cm an.. Eh, tuh sapu2 ga tau kemana pak.. Bangkenya juga dicari kaga ada Angel

Jadi menurut pengalaman saya sebagai newbie :

- Spotted gar + palmas = hidup rukun sejahtera
- Spotted gar + palmas + sapu2 = bye bye sapu2

Berikut pengalaman saya pak...
Sekalian salam kenal... Saya baru gabung di forum ini...
Postingan pertama lho Cool
Mohon dukungannya dari para master Smile
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-09-2012, 10:26 AM
Posting: #3
RE: Tankmates spotted gar
Mungkin cocok dengan ikan yang se-karakter dengan gar, tipe ikan kalem dan ambush seperti datz, kadang ada yang campur dengan arowarna / ikan lebih besar dr mulut gar Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-09-2012, 09:01 PM
Posting: #4
RE: Tankmates spotted gar
punya ane di campur ma aro silver, indo dats, barramundi, rtc, tsn, endlicheri, hampala, jelawat,red masheer,c.monoculus, plus belida bangkok gan.....fine" aj g pernah ada yang tengkar tuh....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-17-2012, 08:15 PM
Posting: #5
RE: Tankmates spotted gar
mending biar gak saling ganggu campur yang rea berenangnya dibawah dan sesama predator..

Palmas saja Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu